BY/112 054.01

Государственное учреждение "БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР"

орган по сертификации кормов и пищевой продукции

Действующий

Дата регистрации аттестата
19 окт. 2004 г.
Срок действия аттестата
19 окт. 2021 г. - 19 окт. 2026 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17065-2013 (ISO/IEC 17065:2012)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
19 окт. 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР"
Краткое наименование
БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Красная, д. 19А, 220005, г. Минск
Регистрационный номер в едином государственном регистре
190399628
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Пивоварчик Юрий Алексеевич
Телефон
375172904279
Факс
375172904275
E-mail
mail@bgvc.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
орган по сертификации кормов и пищевой продукции
Адрес местонахождения
ул. Красная, д. 19А, 220005, г. Минск
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Пивоварчик Юрий Алексеевич
Телефон
375173780033
Факс
375172904275
E-mail
certif@bgvc.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1742 от 12 авг. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 06 от 12.08.2024 (Приложение №1, редакция 06 от 12.08.2024.doc

Краткая область аккредитации

ТР 2010/025/BY «Корма и кормовые добавки. Безопасность». Культуры кормовые. Мел и доломит некальцинированный. Соль и чистый хлорид натрия, вода морская. Порошок, мука и гранулы из мяса, непригодные для употребления человеком в пищу; шквара. Мука, порошок и гранулы из рыбы, ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, непригодные для употребления в пищу. Масла и жиры животные и растительные. Маргарины и аналогичные пищевые жиры. Молоко и сливки сухие (в виде порошка, гранул и в других твердых формах. Сыворотка. Продукты молочные, не включенные в другие группировки. Продукция мукомольно-крупяная. Крахмалы; инулин; пшеничная клейковина; декстрины и прочие модифицированные крахмалы; глютен кукурузный. Сахар свекловичный или из тростни-кового сахара-сырца и сахароза хими-чески чистая в твердом состоянии без ароматических и красящих добавок. Меласса. Жом свекловичный, багасса и прочие отходы производства сахара. Дрожжи (активные и неактивные), микроорганизмы одноклеточные мертвые прочие; порошки готовые пекарные . Корма готовые для сельскохозяйственных животных. Корма готовые для домашних животных (питомцев). Осадки и отходы пивоварения или винокурения. Мука известняковая. Напитки алкогольные дистиллированные. Вина виноградные. Сидр и прочие плодовые вина. Напитки недистиллированные ферментированные прочие.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 02 от 31.07.2024 (Приложение №2, редакция 02 от 31.07.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Зернобобовые культуры; злаковые культуры; Масличные культуры; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Другие продукты; глютен пшеничный; Жир пищевой из рыбы, водных беспозвоночных и водных млекопитающих; Масла растительные. Пищевая масложировая продукция.; Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия, зерно (семена), глютен пшеничный; Напитки, в том числе алкогольные; Плодоовощная продукция; Продукты переработки яиц; Сахар и кондитерские изделия, в том числе сахаристые и мучные, какао продукты; Тонизирующие напитки; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Клетки цитрусовых фруктов, фруктовые и(или) овощные мякоти); Концентрированные натуральные ароматообразующие или овощные вещества; Морсы, концентрированные морсы; Смешанные фруктово-овощные пюре; Соки из фруктов и(или) овощей (кроме томатного), в том числе: сок прямого отжима; восстановленный сок; концентрированный сок; диффузионный сок, в том числе концентрированный диффузионный сок; Томатные соки, томатные пюре, концентрированные томатные пюре (пасты); Фруктовые и (или) овощные нектары; Фруктовые и(или) овощные пюре (кроме томатного), концентрированные фруктовые и (или) овощные пюре (кроме томатного); Фруктовые и(или) овощные сокосодержащие напитки; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Глицерин дистиллированный. Пищевая масложировая продукция; Глицерин натуральный сырой. Непищевая масложировая продукция.; Жиры специального назначения, в том числе жиры кулинарные, кондитерские, хлебопекарные. Пищевая масложировая продукция; Заменители масла какао нетемперируемые лауринового типа. Пищевая масложировая продукция.; Заменители масла какао нетемперируемые нелауринового типа. Пищевая масложировая продукция.; Заменители масла какао РОР-типа. Пищевая масложировая продукция.; Заменители молочного жира. Пищевая масложировая продукция.; Кремы на растительных маслах. Пищевая масложировая продукция.; Майонезы. Пищевая масложировая продукция.; Маргарины. Пищевая масложировая продукция; Масла (жиры) гидрогенизированные рафинированные дезодорированные. Пищевая масложировая продукция; Масла (жиры) переэтерифицированные рафинированные дезодорированные. Пищевая масложировая продукция; Масла растительные. Пищевая масложировая продукция.; Мыло хозяйственное. Непищевая масложировая продукция; Смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые. Пищевая масложировая продукция; Соусы майонезные. Пищевая масложировая продукция.; Соусы на основе растительных масел. Пищевая масложировая продукция.; Спреды растительно-сливочные и растительно-жировые. Пищевая масложировая продукция; Улучшители масла какао SOS-типа. Пищевая масложировая продукция.; Фракции масел растительных. Пищевая масложировая продукция.; Эквиваленты масло какао. Пищевая масложировая продукция.; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Пищевые добавки, комплексные пищевые добавки, ароматизаторы, технологические вспомогательные средства; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молокосодержащие продукты; Молочные продукты: основы сухие молочные; продукты молокосодержащие и молокосодержащие с заменителем молочного жира концентрированные и сгущеные с сахаром, сухие; молокосодержащий продукт на основе сыворотки; творожный сырок, сырок, творожная масса творожный продукт, зерненый творог; Молочные составные продукты; Побочные продукты переработки молока; концентрат молочных белков, концентрат сывороточных белков; Функциональные компоненты, необходимые для производства продуктов переработки молока ; ферментные препараты для производства продуктов переработки молока; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Бульоны мясные и мясосодержащие; Мясные и мясосодержащие колбасные изделия; Мясные и мясосодержащие консервы; Мясные и мясосодержащие полуфабрикаты и кулинарные изделия; Мясные и мясосодержащие продукты из мяса; Продукты из шпика; Продукты переработки жира-сырца, в том числе животные топленые жиры; Продукты переработки коллагенсодержащего сырья, в том числе желатин; Продукты переработки кости; Продукты переработки крови; Сухие мясные и мясосодержащие продукты; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Варено-мороженые водные беспозвоночные, водоросли и другие водные растения; Водоросли-сырец (свежие) и свежие водные растения; Вяленая пищевая рыбная продукция; Гидролизат из пищевой рыбной продукции; Жир пищевой из рыбы, водных беспозвоночных и водных млекопитающих; Икорное рыбное изделие; Икра рыбы, икра-зерно; Имитированная пищевая рыбная продукция; Маринованная пищевая рыбная продукция; Мороженая и подмороженная пищевая рыбная продукция; Охлажденная пищевая рыбная продукция; Пастеризованная пищевая рыбная продукция; Пищевая рыбная продукция горячего копчения; Пищевая рыбная продукция холодного копчения; Подкопченная пищевая рыбная продукция; Пресервы; Провесная пищевая рыбная продукция; Рыбное кулинарное изделие; Рыбные консервы, полуконсервы рыбные; Рыбный кулинарный полуфабрикат; Соленая пищевая рыбная продукция; Сушеная пищевая рыбная продукция; Сушено-вяленая пищевая рыбная продукция; Фарш из пищевой рыбной продукции; ТР ЕАЭС 044/2017 «О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду».Искусственно минерализованные питьевые воды; Купажированные питьевые воды; Обработанные питьевые воды; природные питьевые воды; Столовые природные минеральные воды; ТР ЕАЭС 047/2018 «О безопасности алкогольной продукции».Винодельческая продукция; Дистилляты; Медоваренная продукция; Пивоваренная продукция; Слабоалкогольные напитки; Спиртные напитки; Спиртосодержащая пищевая продукция; Этиловый спирт; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Белок птичий пищевой сухой и продукты на его основе; Бульоны; Колбасные изделия из мяса (субпродуктов) птицы; Консервы из мяса (субпродуктов) птицы; Кулинарные продукты из мяса (субпродуктов) птицы; Полуфабрикаты из мяса (субпродуктов) птицы; Продукты из мяса (субпродуктов) птицы; Продукты переработки жира птицы пищевого, в том числе жир топленый; Продукты переработки коллагенсодержащего сырья, в том числе желатин; Продукты переработки кости птицы; Продукты сухие из мяса птицы; Субпродукты птицы обработанные (солёные, в рассоле, сушёные, копченые и т.д.)


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45