ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Зернобобовые культуры; злаковые культуры; Масличные культуры; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Другие продукты; глютен пшеничный; Жир пищевой из рыбы, водных беспозвоночных и водных млекопитающих; Масла растительные. Пищевая масложировая продукция.; Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия, зерно (семена), глютен пшеничный; Напитки, в том числе алкогольные; Плодоовощная продукция; Продукты переработки яиц; Сахар и кондитерские изделия, в том числе сахаристые и мучные, какао продукты; Тонизирующие напитки; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Клетки цитрусовых фруктов, фруктовые и(или) овощные мякоти); Концентрированные натуральные ароматообразующие или овощные вещества; Морсы, концентрированные морсы; Смешанные фруктово-овощные пюре; Соки из фруктов и(или) овощей (кроме томатного), в том числе: сок прямого отжима; восстановленный сок; концентрированный сок; диффузионный сок, в том числе концентрированный диффузионный сок; Томатные соки, томатные пюре, концентрированные томатные пюре (пасты); Фруктовые и (или) овощные нектары; Фруктовые и(или) овощные пюре (кроме томатного), концентрированные фруктовые и (или) овощные пюре (кроме томатного); Фруктовые и(или) овощные сокосодержащие напитки; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Глицерин дистиллированный. Пищевая масложировая продукция; Глицерин натуральный сырой. Непищевая масложировая продукция.; Жиры специального назначения, в том числе жиры кулинарные, кондитерские, хлебопекарные. Пищевая масложировая продукция; Заменители масла какао нетемперируемые лауринового типа. Пищевая масложировая продукция.; Заменители масла какао нетемперируемые нелауринового типа. Пищевая масложировая продукция.; Заменители масла какао РОР-типа. Пищевая масложировая продукция.; Заменители молочного жира. Пищевая масложировая продукция.; Кремы на растительных маслах. Пищевая масложировая продукция.; Майонезы. Пищевая масложировая продукция.; Маргарины. Пищевая масложировая продукция; Масла (жиры) гидрогенизированные рафинированные дезодорированные. Пищевая масложировая продукция; Масла (жиры) переэтерифицированные рафинированные дезодорированные. Пищевая масложировая продукция; Масла растительные. Пищевая масложировая продукция.; Мыло хозяйственное. Непищевая масложировая продукция; Смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые. Пищевая масложировая продукция; Соусы майонезные. Пищевая масложировая продукция.; Соусы на основе растительных масел. Пищевая масложировая продукция.; Спреды растительно-сливочные и растительно-жировые. Пищевая масложировая продукция; Улучшители масла какао SOS-типа. Пищевая масложировая продукция.; Фракции масел растительных. Пищевая масложировая продукция.; Эквиваленты масло какао. Пищевая масложировая продукция.; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Пищевые добавки, комплексные пищевые добавки, ароматизаторы, технологические вспомогательные средства; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молокосодержащие продукты; Молочные продукты: основы сухие молочные; продукты молокосодержащие и молокосодержащие с заменителем молочного жира концентрированные и сгущеные с сахаром, сухие; молокосодержащий продукт на основе сыворотки; творожный сырок, сырок, творожная масса творожный продукт, зерненый творог; Молочные составные продукты; Побочные продукты переработки молока; концентрат молочных белков, концентрат сывороточных белков; Функциональные компоненты, необходимые для производства продуктов переработки молока ; ферментные препараты для производства продуктов переработки молока; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Бульоны мясные и мясосодержащие; Мясные и мясосодержащие колбасные изделия; Мясные и мясосодержащие консервы; Мясные и мясосодержащие полуфабрикаты и кулинарные изделия; Мясные и мясосодержащие продукты из мяса; Продукты из шпика; Продукты переработки жира-сырца, в том числе животные топленые жиры; Продукты переработки коллагенсодержащего сырья, в том числе желатин; Продукты переработки кости; Продукты переработки крови; Сухие мясные и мясосодержащие продукты; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Варено-мороженые водные беспозвоночные, водоросли и другие водные растения; Водоросли-сырец (свежие) и свежие водные растения; Вяленая пищевая рыбная продукция; Гидролизат из пищевой рыбной продукции; Жир пищевой из рыбы, водных беспозвоночных и водных млекопитающих; Икорное рыбное изделие; Икра рыбы, икра-зерно; Имитированная пищевая рыбная продукция; Маринованная пищевая рыбная продукция; Мороженая и подмороженная пищевая рыбная продукция; Охлажденная пищевая рыбная продукция; Пастеризованная пищевая рыбная продукция; Пищевая рыбная продукция горячего копчения; Пищевая рыбная продукция холодного копчения; Подкопченная пищевая рыбная продукция; Пресервы; Провесная пищевая рыбная продукция; Рыбное кулинарное изделие; Рыбные консервы, полуконсервы рыбные; Рыбный кулинарный полуфабрикат; Соленая пищевая рыбная продукция; Сушеная пищевая рыбная продукция; Сушено-вяленая пищевая рыбная продукция; Фарш из пищевой рыбной продукции; ТР ЕАЭС 044/2017 «О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду».Искусственно минерализованные питьевые воды; Купажированные питьевые воды; Обработанные питьевые воды; природные питьевые воды; Столовые природные минеральные воды; ТР ЕАЭС 047/2018 «О безопасности алкогольной продукции».Винодельческая продукция; Дистилляты; Медоваренная продукция; Пивоваренная продукция; Слабоалкогольные напитки; Спиртные напитки; Спиртосодержащая пищевая продукция; Этиловый спирт; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Белок птичий пищевой сухой и продукты на его основе; Бульоны; Колбасные изделия из мяса (субпродуктов) птицы; Консервы из мяса (субпродуктов) птицы; Кулинарные продукты из мяса (субпродуктов) птицы; Полуфабрикаты из мяса (субпродуктов) птицы; Продукты из мяса (субпродуктов) птицы; Продукты переработки жира птицы пищевого, в том числе жир топленый; Продукты переработки коллагенсодержащего сырья, в том числе желатин; Продукты переработки кости птицы; Продукты сухие из мяса птицы; Субпродукты птицы обработанные (солёные, в рассоле, сушёные, копченые и т.д.)