Республиканское учреждение "Государственная хлебная инспекция"
орган по сертификации комбикормов, кормовых добавок, муки и сельскохозяйственной продукции
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 28 февр. 2022 г.
- Срок действия аттестата
- 28 февр. 2022 г. - 28 февр. 2027 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17065-2013 (ISO/IEC 17065:2012)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Периодическая оценка компетентности
- Планируемая дата выполнения работ
- 28 февр. 2026 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Республиканское учреждение "Государственная хлебная инспекция"
- Краткое наименование
- Государственная хлебная инспекция
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- пр-кт Победителей, д. 23, корпус 3, 220004, г. Минск
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 191308278
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Зубко Игорь Григорьевич
- Телефон
- 375172034901
- Факс
- 375172034289
- E-mail
- ghi@ghi.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- орган по сертификации комбикормов, кормовых добавок, муки и сельскохозяйственной продукции
- Адрес местонахождения
- 222220, п. Октябрьский, Смолевичский район, Минская область
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Зубко Игорь Григорьевич
- Телефон
- 375177656454
- Факс
- 375177657073
- E-mail
- sertifikat.cnil@yandex.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1751 от 26 авг. 2024 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 03 от 22.07.2024 (Приложение №1, редакция 03 от 22.07.2024.doc
- Краткая область аккредитации
Культуры кормовые.
Мел и доломит некальцинированный.
Соль и чистый хлорид натрия; вода морская.
Порошок, мука и гранулы из мяса, непригодные для употребления человеком в пищу; шквара.
Мука, порошок и гранулы из рыбы, ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, непригодные для употребления в пищу.
Масла и жиры животные и растительные.
Минералы прочие.
Молоко и сливки сухие (в виде порошка, гранул и в других твердых формах.
Крахмалы; инулин; пшеничная клейковина; декстрины и прочие модифицированные крахмалы.
Меласса.
Продукция мукомольно-крупяная.
Сахар свекловичный или из тростникового сахара-сырца и сахароза химически чистая в твердом состоянии без ароматических и красящих добавок.
Жом свекловичный, багасса и прочие отходы производства сахара.
Дрожжи (активные и неактивные), микроорганизмы одноклеточные мертвые прочие; порошки готовые пекарные .
Корма готовые для сельскохозяйственных животных .
Корма готовые для домашних животных (питомцев).
Осадки и отходы пивоварения или винокурения.
Сыворотка.
Продукты молочные, не включенные в другие группировки
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 02 от 28.06.2024 (Приложение №2, редакция 02 от 28.06.2024.docx
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Зернобобовые культуры( горох, фасоль, нут, чечевица, кормовые бобы, маш, чина, люпин, вика); Злаковые культуры (пшеница твердая, пшеница мягкая, рожь, ячмень, овес, тритикале, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго, чумиза); Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис, сафлор); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».другие продукты; Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масла (жиры)
гидрогенизированные
рафинированные
дезодорированные; Масла (жиры)
переэтерифицированны
рафинированные
дезодорированные; Масла растительные фракции масел растительных; Фракции масел растительных