BY/112 130.01

Республиканское учреждение "Государственная хлебная инспекция"

орган по сертификации комбикормов, кормовых добавок, муки и сельскохозяйственной продукции

Действующий

Дата регистрации аттестата
28 февр. 2022 г.
Срок действия аттестата
28 февр. 2022 г. - 28 февр. 2027 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17065-2013 (ISO/IEC 17065:2012)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
28 февр. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Республиканское учреждение "Государственная хлебная инспекция"
Краткое наименование
Государственная хлебная инспекция
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
пр-кт Победителей, д. 23, корпус 3, 220004, г. Минск
Регистрационный номер в едином государственном регистре
191308278
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Зубко Игорь Григорьевич
Телефон
375172034901
Факс
375172034289
E-mail
ghi@ghi.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
орган по сертификации комбикормов, кормовых добавок, муки и сельскохозяйственной продукции
Адрес местонахождения
222220, п. Октябрьский, Смолевичский район, Минская область
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Зубко Игорь Григорьевич
Телефон
375177656454
Факс
375177657073
E-mail
sertifikat.cnil@yandex.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1751 от 26 авг. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 03 от 22.07.2024 (Приложение №1, редакция 03 от 22.07.2024.doc

Краткая область аккредитации

Культуры кормовые. Мел и доломит некальцинированный. Соль и чистый хлорид натрия; вода морская. Порошок, мука и гранулы из мяса, непригодные для употребления человеком в пищу; шквара. Мука, порошок и гранулы из рыбы, ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, непригодные для употребления в пищу. Масла и жиры животные и растительные. Минералы прочие. Молоко и сливки сухие (в виде порошка, гранул и в других твердых формах. Крахмалы; инулин; пшеничная клейковина; декстрины и прочие модифицированные крахмалы. Меласса. Продукция мукомольно-крупяная. Сахар свекловичный или из тростникового сахара-сырца и сахароза химически чистая в твердом состоянии без ароматических и красящих добавок. Жом свекловичный, багасса и прочие отходы производства сахара. Дрожжи (активные и неактивные), микроорганизмы одноклеточные мертвые прочие; порошки готовые пекарные . Корма готовые для сельскохозяйственных животных . Корма готовые для домашних животных (питомцев). Осадки и отходы пивоварения или винокурения. Сыворотка. Продукты молочные, не включенные в другие группировки

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 02 от 28.06.2024 (Приложение №2, редакция 02 от 28.06.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Зернобобовые культуры( горох, фасоль, нут, чечевица, кормовые бобы, маш, чина, люпин, вика); Злаковые культуры (пшеница твердая, пшеница мягкая, рожь, ячмень, овес, тритикале, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго, чумиза); Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис, сафлор); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».другие продукты; Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масла (жиры) гидрогенизированные рафинированные дезодорированные; Масла (жиры) переэтерифицированны рафинированные дезодорированные; Масла растительные фракции масел растительных; Фракции масел растительных


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45