НА ГЛАВНУЮ

Белорусский государственный

центр аккредитации

ЕА подготовлен видеоролик о EA MLA

24 декабря 2020


Почему можно доверять европейским продуктам и услугам?

Любой продукт или услуга, размещенные на европейском рынке, были проверены компетентным и беспристрастным органом и безопасны для потребителей.

Такое доверие основывается на системе, частью которой является Европейская организация по аккредитации (EA) и многостороннее соглашение о признании EA MLA. Европейская комиссия предоставила EA мандат на координация системы паритетных оценок среди органов по аккредитации - членов EA, что в свою очередь обеспечивает устойчивое функционирование этой системы и обеспечивает доверие, передаваемое через EA MLA.

С внешней точки зрения паритетная оценка представляет собой сложный процесс. "Контроллеры" (национальные органы по аккредитации) "контроллеров" (органы по оценке соответствия) регулярно контролируются своими коллегами (членами EA). В результате при получении аккредитации, подписантом EA MLA, создаются условия для принятия документов по оценке соответствия во всех других государствах европейского региона. Как это работает?

В настоящее время EA подготовлен видеоролик с тем, чтобы помочь всем заинтересованным лучше понять соглашение EA MLA, его влияние и принципы работы.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения сайта:+375 17 395 28 45, email: bsca@bsca.by

По вопросам технического сопровождения сайта:
+375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Горячая линия

тел. 8 (017) 298 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45