Изделия булочные и сдобные. Кондитерские изделия. Изделия колбасные. Мясо, птица, полуфабрикаты (натуральные, крупнокусковые, мелкокусковые, панированные, натуральные рубленные котлеты, колбасы, шницели, бифштексы) фарши. Полуфабрикаты мясные из котлетной массы (котлеты, колбасы, биточки, шницели, зразы, тефтели, рулеты), голубцы, кабачки и перец с мясными фаршами. Молоко и молочные продукты. Продукция плодово-овощного консервирования. Мука, крупа, макаронные и крупяные изделия. Рыба и рыбопродукты, рыба специальной разделки мороженая, филе рыбное мороженое. Полуфабрикаты рыбные из котлетной массы (биточки, котле- ты, тефтели). Концентраты пищевые и их составляющие компоненты. Полуфабрикаты из круп (котлеты и биточки манные, рисовые, пшеничные, и др.); овощные (картофельные, капустные, свекольные, морковные).
Фарш для пирожков, кулебяк, ватрушек. Полуфабрикаты творожные (сырники, пудинги, запеканки). Полуфабрикаты мучные: тесто (дрожжевое, песочное, слоеное). Пельмени, вырабатываемые на производстве. Блинчики с разными фаршами.Блинчики - полуфабрикат (оболочка). Полуфабрикаты кондитерские выпеченные бисквитные, песочные (для пирожных и тортов). Полуфабрикаты отделочные: желе, помады и сироп для пропитывания. Полуфабрикаты отделочные кондитерские. Готовые кулинарные изделия. Холодные блюда:салаты из свежих овощей, салаты мясные и рыбные, винегрет овощной, винегрет с добавкой; блюда заливные. Блюда из рыбы: отварной, припущенной, жаренной с гарниром или жиром и соусе. Основные изделия с гарниром с жиром или соусом. Блюда из рыбы и мяса: изделия из котлетной массы; котлеты, биточки, рулеты, зразы, тефтели с гарниром, жиром или соусом. Блюда из рыбы: биточки, котлеты рыбные (без хлеба) с гарниром и жиром. Блюда из мяса и мясных продуктов: из отварного, тушеного мяса и мясных продуктов с гарниром и соусом. Блюда из рубленного мяса: натуральные (бифштексы, котлеты, шницеля) с гарниром и соусом. Готовые кулинарные изделия. Блюда из картофеля, овощей, грибов и бобовых. Блюда из круп и макаронных изделий. Блюда из яиц. Блюда из творога. Гарниры. Соусы (кроме молочных). Мучные блюда: блинчики с разными фаршами, с жиром со сметаной; блины, оладьи с маслом и сметаной. Сладкие блюда: компот; фруктово-ягодные кисели. Сладкие блюда: сироп. Горячие напитки:чай; кофе черный с сахаром; кофе черный. Горячие напитки:чай-настой и напиток без сахара. Горячие напитки:кофе с молоком. какао с молоком.Коктейли молочные. Готовые кулинарные изделия. Мучные и кулинарные изделия:пирожки печеные из дрожжевого теста; пироги с разными фаршами; пиццы; смажанки. Мучные и кулинарные изделия:- пирожки жаренные из дрожжевого теста. Готовые кулинарные изделия. Мучные и кулинарные изделия:-чебуреки, беляши, манты, самсы. Кремы (для тортов и пирожных). Продукты питания. Изделия кулинарные из рубленного мяса, птицы, рыбы, котлетной массы (котлеты, биточки, шницеля, зразы, рулеты, бифштексы). Продукция общественного питания (холодные закуски, первые блюда, вторые блюда, гарниры, третьи блюда, напитки). Кондитерские кремовые изделия (яичная масса, меланж, масло сливочное после зачистки, сахарный сироп, сливки растительные, пасты десертные, крем на различных этапах его приготовления). Смывы с рук, инвентаря, оборудования,спецодежды. Вода питьевая централизованного водоснабжения. Фасованные товары в упаковках. Пищевая и сельско-хозяйственная продукция