BY/112 1.1328

Государственное учреждение "Глубокский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Jul 2, 1999
Тэрмін дзеяння атэстата
Jun 28, 2025 - Jun 28, 2030
Абазначэнне асноватворнага стандарту:
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Периодическая оценка компетентности
Плануемая дата выканання работ
Dec 28, 2026
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Государственное учреждение "Глубокский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Кароткае найменне
Глубокский РЦГЭ
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Московская, 15, 211793, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
300022274
Пасада кіраўніка
Главный врач
Прозвішча, імя кіраўніка
Щелкун Алеся Славомировна
Тэлефон
375215656585
Факс
375215657385
E-mail
sanglub@vitebsk.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
лабораторный отдел
Адрас месцазнаходжання
ул. Московская, 15, 211793, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
Пасада кіраўніка
Заведующий лабораторным отделом
Прозвішча, імя кіраўніка
Кадушкевич Татьяна Александровна
Тэлефон
375215656586
Факс
375215656585
E-mail
sanglub@vitebsk.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1902адJun 20, 2025
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 01 от 28.06.2025 (1.1328 Прил.1, ред.01 от 28.06.2025.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Мясо и мясопродукты, птица, яйца и продукты их переработки. Продукция общественного питания. Молоко и молочные продукты. Рыба, нерыбные объекты про­мысла и продук­ты, вырабаты­ваемые из них. Хлебобулочные изделия и продукция мукомольно-крупяная. Сахар и кондитерские изделия из сахара. Сахар и кондитерские изделия из Фрукты и овощи переработанные и консервированные растениеводства. Лечебно-столовые и минеральные воды, напитки безалкогольные. Консервы стерилизованные и пастеризованные . Чай, кофе. Приправы и пряности (специи). Вода питьевая централизованного питьевого водоснабжения. нецентрализованного питьевого . Поверхностные воды . Вода плавательных бассейнов. Вода дистиллированная. Смывы с объектов внешней среды (с оборудования, инвентаря, посуды, тары для пищевых продуктов и др., рук, санитарной одежды, стен холодильных камер и производственных помещений). Хирургический материал, изделия медицинского назначения. Биологический материал: -мазки из зева, носа или других мест поражения . -испражнения, рвотные массы, промывные воды и т.д.. Паровые и воздушные стерилизаторы. Питательные среды. Рабочие места. Помещения жилых и общественных зданий,территории жилой застройки. Воздух рабочей зоны. Препараты фармацевтические. Лечебная грязь. Воздух помещений в организациях здравоохранения.

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 01 от 28.06.2025 (1.1328 Прил.2, ред.01 от 28.06.2025.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Консервированная пищевая продукция. Лечебно-столовые и минеральные воды, напитки безалкогольные. Молоко и молочные продукты. Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Мясо и мясная продукция. Мясо птицы и продукты их переработки. Плодоовощная продукция. Сахар и кондитерские изделия. Соковая продукция из фруктов и овощей. Яйца. Listeria monocytogenes. Pseudomonas aerogenosae. Staphuloccus aureus. Бактерии группы кишечных палочек ( колиформы). Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии рода Proteus. Дрожжи. Кислотность. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микрорганизмов КМАФАнМ. Нитраты. Отбор проб. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Плесени. Плесени, дрожжи. Промышленная стерильность полных консервов группы В: газообразующие споробразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы В. polymyxa. Промышленная стерильность полных консервов группы А и Б: спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.subtilis. Промышленная стерильность полных консервов группы А иБ: споробразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микрорганизмы группы B. cereus и (или) В. polуmyxa. Промышленная стерильность полных консервов группы А,Б,В,Г: неспорообразующие микрорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы и (или)дрожжи. Промышленная стерильность полных консервов группы А,Б,В: мезофильные клостридии. Промышленная стерильность полных консервов группы А: мезофильные клостридии. Промышленная стерильность полных консервов группы А: неспорообразующие микрорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы и (или) дрожжи. Промышленная стерильность полных консервов группы А: споробразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Промышленная стерильность полных консервов группы А: спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.cereus и (или )B.polymyxa. Промышленная стерильность полных консервов группы А: спорообразующие, мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. subtilis. Промышленная стерильность полных консервов группы В: негазообразующие споробразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микрорганизмы. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Staphylococcus aureus. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Бактерии группы кишечной палочки (колиформы). Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Бактерии рода Salmonella. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: В.cereus. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: КМАФАнМ. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Сульфитредуцирующие клостридии. Промышленная стерильность: спорообразующие мезофильные аэробные факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. cereus и (или) B. polymyxa, B. subtilis. Сульфитредуцирующие клостридии. Токсичные элементы: свинец, кадмий (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 26313-84. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 9225-84. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9958-81. ГОСТ ISO 6785-2015. ГОСТ ISO 707-2013. МУ 5048-89. СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1052-2011. СТБ 1053-2015. СТБ 1313-2002. СТБ 1314-2002. СТБ ISO 16266-2015. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)). ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей: Соковая продукция из фруктов и овощей. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Дрожжи. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микрорганизмов КМАФАнМ. Отбор проб. Плесени. Промышленная стерильность полных консервов группы А: мезофильные клостридии. Промышленная стерильность полных консервов группы А: неспорообразующие микрорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы и (или) дрожжи. Промышленная стерильность: спорообразующие мезофильные аэробные факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. cereus и (или) B. polymyxa, B. subtilis (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 26313-84. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. СТБ 1036-97). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и молочные продукты. Listeria monocytogenes. Staphuloccus aureus. Бактерии группы кишечных палочек ( колиформы). Кислотность. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микрорганизмов КМАФАнМ. Массовая доля жира. Отбор проб. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Плесени, дрожжи. Промышленная стерильность полных консервов группы А: мезофильные клостридии. Промышленная стерильность полных консервов группы А: споробразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Промышленная стерильность полных консервов группы А: спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.cereus и (или )B.polymyxa. Промышленная стерильность полных консервов группы А: спорообразующие, мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. subtilis. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: staphylococcus aureus. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Бактерии группы кишечной палочки (колиформы). Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: В.cereus. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: КМАФАнМ. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Сульфитредуцирующие клостридии. Токсичные элементы: свинец, кадмий (ГОСТ 10144.15-94. ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 6785-2015. ГОСТ ISO 707-2013. СТБ 1051-2012. СТБ 1314-2002). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо и мясная продукция. Listeria monocytogenes. Staphuloccus aureus. Бактерии группы кишечных палочек ( колиформы). Бактерии рода Proteus. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микрорганизмов КМАФАнМ. Отбор проб. Промышленная стерильность полных консервов группы А иБ: споробразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микрорганизмы группы B. cereus и (или) В. polуmyxa. Промышленная стерильность полных консервов группы А: мезофильные клостридии. Промышленная стерильность полных консервов группы А: неспорообразующие микрорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы и (или) дрожжи. Промышленная стерильность полных консервов группы А: споробразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Промышленная стерильность полных консервов группы А: спорообразующие, мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. subtilis. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Staphylococcus aureus. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Бактерии группы кишечной палочки (колиформы). Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: В.cereus. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: КМАФАнМ. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Сульфитредуцирующие клостридии. Сульфитредуцирующие клостридии. Токсичные элементы: свинец, кадмий (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 9792-73. СТБ 1036-97. СТБ 1313-2002. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)). ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки: Мясо птицы и продукты их переработки. Listeria monocytogenes. Staphuloccus aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии рода Proteus. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микрорганизмов КМАФАнМ. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Промышленная стерильность полных консервов группы А: мезофильные клостридии. Промышленная стерильность полных консервов группы А: неспорообразующие микрорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы и (или) дрожжи. Промышленная стерильность полных консервов группы А: споробразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Промышленная стерильность полных консервов группы А: спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.cereus и (или )B.polymyxa. Промышленная стерильность полных консервов группы А: спорообразующие, мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. subtilis. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Staphylococcus aureus. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Бактерии группы кишечной палочки (колиформы). Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Бактерии рода Salmonella. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: В.cereus. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: КМАФАнМ. Промышленная стерильность полуконсервов группы Д: Сульфитредуцирующие клостридии. Сульфитредуцирующие клостридии. Токсичные элементы: свинец, кадмий (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 32031-2012. СТБ 1313-2002).


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45