BY/112 2.1192

Открытое акционерное общество "Березовский мясоконсервный комбинат"

производственная лаборатория

Стан рэестравага запісу Сапраўдна

Дата рэгістрацыі атэстата
Mar 31, 1998
Даты пачатку і завяршэнні цыкла акрэдытацыі
Oct 10, 2021 - Oct 10, 2026
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Повторная аккредитация
Плануемая дата выканання работ
Jul 27, 2026
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Открытое акционерное общество "Березовский мясоконсервный комбинат"
Кароткае найменне
ОАО "Березовский мясоконсервный комбинат"
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Свердлова, 1, 225209, г. Береза, Березовский район, Брестская область
Рэгістрацыйны нумар у Адзіным дзяржаўным рэгістры юрыдычных асоб і індывідуальных прадпрымальнікаў
200025739
Дата дзяржаўнай рэгістрацыі
22.10.1996
Пасада кіраўніка
Генеральный директор
Прозвішча, імя кіраўніка
Лобода Игорь Петрович
Тэлефон
375164322211
Факс
37564391191
E-mail
bermeat@mail.ru
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
производственная лаборатория
Адрас месцазнаходжання
ул. Свердлова, 1, 225209, г. Береза, Березовский район, Брестская область
Пасада кіраўніка
начальник производственной лаборатории
Прозвішча, імя кіраўніка
Бык Марина Александровна
Тэлефон
375164339856
Факс
E-mail
bermeat@mail.ru
Адрас месца ажыццяўлення дзейнасці ў галіне акрэдытацыі
Производственная лаборатория
ул. Комсомольская, 90, 225406 , г. Барановичи, Брестская область

Производственная лаборатория
ул. Свердлова, 1, 225209, г. Береза, Березовский район, Брестская область

Уліковы нумар плацельшчыка або іншы аналагічны нумар, прысвоены ў замежнай дзяржаве, рэзідэнтам якой з’яўляецца акрэдытаваная замежная юрыдычная асоба
200025739
Рашэнні тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце, прынятыя на працягу яго цыкла акрэдытацыі:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1936 ад Sep 5, 2025
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1925 ад Aug 15, 2025
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1787 ад Nov 15, 2024
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1761 ад Sep 13, 2024
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1761 ад Sep 13, 2024
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1700 ад May 31, 2024
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1454 ад May 19, 2023
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1371 ад Feb 10, 2023
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1371 ад Feb 10, 2023
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1371 ад Feb 10, 2023
Дата апошняй змены рэестравага запісу: Sep 5, 2025
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 03 от 13.09.2024 (2.1192 Пр1+.docx)

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы и паштеты. Пельмени замороженные. Жир сырец животный. Жиры животные топленые, пищевые. Продукт переработки крови сухой . Альбумин .Сухие корма (мука кормовая). Мясо: парное, охлажденное, подмороженное, замороженное (все виды убойных животных). Субпродукты. Вода питьевая. Фарши мясные, мясорастительные. Полуфабрикаты рубленые мясорастительные. Полуфабрикаты мясные натуральные. Равиоли замороженные, вареники замороженные. Консервы мясные, мясорастительные, ветчинные, консервы из мяса птицы и консервы из макаронных изделий с субпродуктами. Консервы мясорастительные для кормления собак и кошек. Консервы ветчинные мясные пастеризованные. Пищевые продукты. Сельскохозяйственное сырье для переработки на пищевые цели, растительное сырье, . Комбикорма и сырье для производства комбикормов . Сельскохозяйственное сырье для переработки на пищевые цели, растительное сырье Комбикорма и сырье для производства комбикормов . Крупный рогатый скот (туши и полутуши). Рабочие места в производственных и служебных помещениях: - постоянного пребывания; - временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов . Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, варенокопченые, полукопченые, сырокопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы и паштеты, продукты в желе, полуфабрикаты.

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2 , редакция 05 от 15.08.2025 (2.1192 (2).docx)

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, варенокопченые, полукопченые, сырокопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы и паштеты, продукты в желе, полуфабрикаты, в том числе из мяса птицы.. Колбасные изделия мясные (мясосодер-жащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Шпик свиной и продукты из него. Колбасные изделия для питания дошкольников и школьников. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Мясо парное охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Мясо птицы и продукты из мяса птицы. Продукты убоя птицы и продукции их переработки, в том числе для детского питания. Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Полуфабрикаты. Стерилизованные консервы, включая консервы из мяса птицы, в том числе для детского питания. Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных). ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, варенокопченые, полукопченые, сырокопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы и паштеты, продукты в желе, полуфабрикаты, в том числе из мяса птицы.. Колбасные изделия мясные (мясосодер-жащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Шпик свиной и продукты из него. Колбасные изделия для питания дошкольников и школьников. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Мясо парное охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Мясо птицы и продукты из мяса птицы. Продукты убоя птицы и продукции их переработки, в том числе для детского питания. Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Полуфабрикаты. Стерилизованные консервы, включая консервы из мяса птицы, в том числе для детского питания. ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, варенокопченые, полукопченые, сырокопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы и паштеты, продукты в желе, полуфабрикаты, в том числе из мяса птицы.. Колбасные изделия мясные (мясосодер-жащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Шпик свиной и продукты из него. Колбасные изделия для питания дошкольников и школьников. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Мясо парное охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Полуфабрикаты. Стерилизованные консервы, включая консервы из мяса птицы, в том числе для детского питания. Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных). ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, варенокопченые, полукопченые, сырокопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы и паштеты, продукты в желе, полуфабрикаты, в том числе из мяса птицы.. Мясо птицы и продукты из мяса птицы. Продукты убоя птицы и продукции их переработки, в том числе для детского питания. Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Полуфабрикаты. Стерилизованные консервы, включая консервы из мяса птицы, в том числе для детского питания


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напоўнення і тэхнічнага суправаджэння сайта: email:

Узаемадзеянне са СМІ

Палітыка HTTP-cookies

Палітыка ў адносінах да апрацоўкі персанальных даных

Палітыка відэаназірання

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45