BY/112 2.0448

Открытое акционерное общество "Борисовский мясокомбинат №1"

производственная лаборатория

Не дзейны

Дата рэгістрацыі атэстата
Mar 30, 1998
Тэрмін дзеяння атэстата
Mar 12, 2020 - Mar 12, 2025
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Стан:Адменены в связи с реорганизацией юридического лица
Дата змены статусу:Mar 11, 2024
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Открытое акционерное общество "Борисовский мясокомбинат №1"
Кароткае найменне
ОАО «Борисовский мясокомбинат №1»
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Демина, 8, 222518, г. Борисов, Борисовский район, Минская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
691921136
Пасада кіраўніка
Заместитель директора (по управлению ОАО "Борисовский мясокомбинат №1") УП "Борисовский комбинат хлебопродуктов" ОАО "Минскоблхлебопродукт"
Прозвішча, імя кіраўніка
Жуга Павел Иванович
Тэлефон
375177733203
Факс
375177731240
E-mail
info@bmpp.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
производственная лаборатория
Адрас месцазнаходжання
ул. Демина, д. 8, 222518, г. Борисов, Борисовский район, Минская область
Пасада кіраўніка
Начальник производственной лаборатории
Прозвішча, імя кіраўніка
Бондик Елизавета Руслановна
Тэлефон
375177732724
Факс
375177732724
E-mail
lab_bmk@mail.ru
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1653адMar 7, 2024
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 01 от 12.03.2020 (2.0448.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Животные сельскохозяйственные прочие и продукция животноводства прочая (сырье кожевенное) . Продукты молочные. Мясо обработанное и консервированное. . Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы. Продукция животноводства прочая. Мясо сельскохозяйственной птицы обработанное и консервированное.. Пищевая продукция. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства. Пищевая продукция. Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Пищевая продукция. Продукты переработки плодов и овощей (плодоовощная продукция). Пищевая продукция. Пищевая масложировая продукция (в т.ч. жиры животные топленые). Окружающая среда. Атмосферный воздух. Вода питьевая. Централизованного и нецентрализованного водоснабжения. Пищевая продукция. Другие продукты, не включенные в другие группы. Соль поваренная. Кровь пищевая. Натуральные специи (перец, кардамон и др.). Яичный порошок. Мука соевая. Кишки обработанные.. Натуральные специи (перец, кардамон и др.). Яичный порошок. Мука соевая. Кишки обработанные. Щепа.

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 01 от 12.03.2020 (2.0448.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Птица и продукция из мяса птицы, в том числе полуфабрикаты свежие, охлажденные, замороженные; Отбор образцов. КМАФАнМ. Патогенные, в т.ч. сальмонеллы. Listeria monocytogenes. БГКП. Staphylococcus aureus. Сульфитредуцирующие клостридии. Отбор образцов. Тетрациклиновая группа (сумма массовых концентраций тетрациклина, хлортетрациклина, ролитетрациклина, демеклоциклина, окситетрациклина в пересчете на тетрациклин). Хлорамфеникол. (левомицетин). Отбор образцов. Удельная активность радионуклидов Cs – 137. (ГОСТ 7702.2.0-2016. ГОСТ 9958-81. ГОСТ 4288-76. . ГОСТ 7702.2.1-95. ГОСТ 10444.15-94 . ГОСТ 9958-81 пр.4.1. ГОСТ 4288-76 п.2.11.4. ГОСТ 7702.2.3-93 п.2.1. ГОСТ 9958-81 р.4.3. ГОСТ 4288-76 п.2.11.6. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 9958-81 пр.4.2. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 4288-76 п.2.11.5. ГОСТ 9958-81 пр.4.3. ГОСТ 10444.2-94 . ГОСТ 31746-2012. ГОСТ 9958-81 пр.4.6. ГОСТ 29185-2014. СТБ 1036-97. МВИ. МН 3951-2015. МВИ. МН 3830-2015. МВИ. МН 2436-2015. МВИ. МН 4230-2015. МВИ. МН 4678-2018. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. ГОСТ 32164-2013. МВИ. МН 1823-2007. МВИ. МН 1181-2011 ). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Продукты убоя и мясная продукция, кроме мясной продукции для детского питания; Отбор образцов. КМАФАнМ. БГКП (колиформы). Бактерии рода Proteus. Плесени. Сульфитредуцирующие клостридии. Staphylococcus aureus. E. coli. Listeria . monocytogenes. Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы. Отбор образцов. Органолептические показатели: . - консистенция;. - запах;. - внешний вид и цвет. -свежесть. Массовая доля влаги. Массовая доля поваренной соли. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля белка. Массовая доля жира . Массовая доля крахмала . Остаточная активность кислой фосфатазы. Кислотное число. Перекисное число. Тетрациклиновая группа (сумма массовых концентраций тетрациклина, хлортетрациклина, ролитетрациклина, демеклоциклина, окситетрациклина в пересчете на тетрациклин). Хлорамфеникол (левомицетин). Отбор образцов. Удельная активность радионуклидов Cs – 137. Массовая доля общего фосфора. (ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 21237-75 п.4.2.4. ГОСТ 9958-81пр.4.3. ГОСТ 31659-2012 . СТБ ГОСТ Р 51447-2001. ГОСТ 7269-2015. СТБ 1036-97. СТБ 974-2016 п.р.7.1. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 8285-91 п.2.1. ГОСТ 23392-2016. ГОСТ 9959-2015. СТБ 974-2016 п.р.7.2. ГОСТ 8285-91 п.2.2. ГОСТ 9793-2016 р. 9. ГОСТ 8285-91 п.2.3. ГОСТ 4288-76 п.2.5. ГОСТ 9957-2015 р.7. СТБ 974-2016 п.7.3.3. ГОСТ 8558.1-2015 . р.1-7. ГОСТ 25011-81 р.1, р. 2. ГОСТ 25011-2017 п.6. ГОСТ 23042-2015. СТБ 974-2016 п.7.3.2. ГОСТ 10574-2016. ГОСТ 23231-2016. . ГОСТ 8285-91 п.2.4.3. ГОСТ 8285-91 п.2.4.2. МВИ.МН 3951-2015. МВИ. МН 3830-2015. МВИ. МН 2436-2015. МВИ. МН 4230-2015. МВИ. МН 4678-2018. МВИ. МН 1181-2011 СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. ГОСТ 32164-2013. МВИ. МН 1823-2007. ГОСТ 32161-2013 . СТБ ГОСТ Р 51482-. ГОСТ 21237-75 р.1. ГОСТ 9792-73 р.3. ГОСТ 9958-81. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 10444.15-94 . ГОСТ 9958-81 пр.4.1. ГОСТ 21237-75 п.4.2.5. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 9958-81 р.4.2. ГОСТ 21237-75 п.4.2.6. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 29185-2014. ГОСТ 9958-81 р.4.6. ГОСТ 9958-81 пр.4.5. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 31746-2012. ГОСТ 30726-2001. ).


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45