Общество с ограниченной ответственностью "Александров"
производственная лаборатория
Дзеючы
- Дата рэгістрацыі атэстата
- Apr 8, 2022
- Тэрмін дзеяння атэстата
- Apr 8, 2022 - Apr 8, 2027
-
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
- Выгляд работы
- Периодическая оценка компетентности
- Плануемая дата выканання работ
- Apr 8, 2026
Юрыдычная асоба
- Поўнае найменне
- Общество с ограниченной ответственностью "Александров"
- Кароткае найменне
- ООО "Александров"
- Ведамасная падпарадкаванасць
- Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
- Адрас месцазнаходжання
- д. 11, 223833, д. Костюки, с/с Тальский, Любанский район, Минская область
- Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
- 690662401
- Пасада кіраўніка
- Директор
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Довнар Сергей Владимирович
- Тэлефон
- 375179460777
- Факс
- 375179460777
- E-mail
- aleksandrovbel@mail.ru
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
- Поўнае найменне
- производственная лаборатория
- Адрас месцазнаходжання
- д. 11, 223833, д. Костюки, с/с Тальский, Любанский район, Минская область
- Пасада кіраўніка
- Начальник производственной лаборатории
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Роговцова Анжела Александровна
- Тэлефон
- 375179460777
- Факс
- 375179460777
- E-mail
- aleksandr-vpl@mail.ru
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
-
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1726адJul 19, 2024
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №2, редакция 02 от 19.07.2024 (2.5380 Приложение 2 ред 02 от 19.07.2024.docx
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Консервы мясные,
мясо-растительные
и прочие; Мясо парное, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты охлажденные и замороженные, субпродукты охлажденные и замороженные, жир-сырец охлажденный и замороженный, кровь и продукты её переработки; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Консервы мясные,
мясо-растительные
и прочие; Мясо парное, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты охлажденные и замороженные, субпродукты охлажденные и замороженные, жир-сырец охлажденный и замороженный, кровь и продукты её переработки