BY/112 1.1321

Государственное учреждение "Ошмянский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Dec 21, 1998
Тэрмін дзеяння атэстата
Sep 24, 2024 - Sep 24, 2029
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Периодическая оценка компетентности
Плануемая дата выканання работ
Mar 24, 2026
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Государственное учреждение "Ошмянский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Кароткае найменне
Ошмянский районный ЦГЭ
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Советская, 64, 231103, г. Ошмяны, Ошмянский район, Гродненская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
500088490
Пасада кіраўніка
Главный врач
Прозвішча, імя кіраўніка
Ларионов Юрий Петрович
Тэлефон
375159376909
Факс
375159376909
E-mail
oshmcge@yandex.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
лабораторный отдел
Адрас месцазнаходжання
ул. Советская, 64, 231103, г. Ошмяны, Ошмянский район, Гродненская область
Пасада кіраўніка
Заведующий лабораторным отделом
Прозвішча, імя кіраўніка
Мацкевич Ирина Станиславовна
Тэлефон
375159376910
Факс
375159376909
E-mail
oshmcge@yandex.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1741адAug 9, 2024
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 05 от 24.05.2024 (1.1321 Приложение №1, редакция 05 от 24.05.2024.doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Молоко и молочные продукты. Масличное сырье и жировые продукты. Колбасные изделия, продукты из мяса, окорока, буженина, мясопродукты с использованием субпродуктов. Мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в т.ч. полуфабрикаты свежие, охлаждённые и замороженные (все виды убойных, промысловых и диких животных). Мясо птицы, субпродукты, полуфабрикаты, колбасные изделия, копчёности, кулинарные изделия птичьи. Яйца и продукты их переработки. Рыба (свежая, охлажденная, мороженая, сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная), икра и молоки рыб, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них . Хлебобулочные изделия, сырье и полуфабрикаты хлебопекарного производства, мукомольно-крупяные изделия. Сахар, кондитерские изделия, кремы. Плодоовощная продукция (овощи и картофель свежие, свежезамороженные и продукты их переработки; фрукты, ягоды, виноград быстрозамороженные и продукты их переработки; сухие фрукты и ягоды;. концентраты пищевые, соки и напитки плодово-ягодные; овощи квашеные и соленые, фрукты и бахчевые моченые и соленые, грибы соленые, отварные, маринованные в бочках; орехи натуральные, обжаренные; кофе, чай; специи, пряности). Минеральная вода, напитки безалкогольные, концентраты для напитков, сиропы, квасы, пиво. Продукты детского питания, изготовленные на молочных кухнях системы здравоохранения. Продукты детского, лечебного и диетического питания и их компоненты. Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция общественного питания. Отруби пищевые, шрот, пищевые волокна, желатин, крахмал, патока, дрожжи, бульоны пищевые, пищевые добавки, концентраты пищевые. Вода питьевая централизованных систем питьевого водоснабжения. Вода питьевая источников нецентрализованного водоснабжения.. Вода питьевая, расфасованная в емкости. Поверхностные воды. Поверхности предприятий общественного питания (в т.ч. пищеблоков школ, ДДУ, подростковых учреждений), производства продуктов питания, торговли пищевыми продуктами). Поверхности лечебно-профилактических учреждений (кроме пищеблоков). Изделия медицинского назначения, спецодежда, операционное поле, руки персонала оперблоков. Паровые и воздушные стерилизаторы. Дезинфекционные камеры. Клинический материал. Клинический материал (мазки из зева и носа, мазок из прямой кишки, моча, желчь, раневое отделяемое, отделяемое ушей, глаз, дыхательных путей, половых органов, ликвор и др.). Клинический материал (ликвор, кровь, синусоидальная жидкость, носоглоточная слизь, трупный материал). Клинический материал (ликвор, кровь, синусоидальная жидкость, моча, раневое отделяемое, носоглоточная слизь, кожные везикулы, отделяемое дыхательных путей и др.). Клинический материал (мазок с задней стенки глотки). (испражнения, рвотные массы, промывные воды, трупный материал и др.). Клинический материал (мазки из зева и носа, глаз, ушей, половых органов, кожи). Клинический материал (мазки из зева и носа, мазок из прямой кишки, моча, желчь, кровь, раневое отделяемое, отделяемое ушей, глаз, дыхательных путей, половых органов, ликвор, трупный материал и др.) . Клинический материал (мазки из зева и носа, мазок из прямой кишки, моча, раневое отделяемое, отделяемое ушей, глаз, дыхательных путей, половых органов, ликвор и др.).

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 04 от 07.06.2024 (1.1321 Приложение №2, редакция 04 от 07.06.2024.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Другие пищевые продукты. Масличное сырье и жировые продукты. Молоко и продукты переработки молока. Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Напитки. Плодоовощная продукция. Продукты убоя и мясная продукция. Птица, яйца и продукты их переработки. Сахар и кондитерские изделия. Соковая продукция из фруктов и (или) овощей. Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей раннего возраста, производимая (изготовляемая) на молочных кухнях. ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Соковая продукция из фруктов и (или) овощей. ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и продукты переработки молока. ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Продукты убоя и мясная продукция


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45