ТР ТС 015/2011 О безопасности зерна: Зернобобовые (горох, люпин, кормовые бобы, вика, нут, чечевица, чина), поставляемые на кормовые цели. Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина) поставляемые на пищевые цели. Злаковые (пшеница, ячмень, овес, рожь, тритикале, просо, сорго, кукуруза), поставляемые на кормовые цели. Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго) поставляемые на пищевые цели. Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго); зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина), поставляемые на пищевые цели. Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис), поставляемые на пищевые цели Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, кукуруза, сорго); зернобобовые культуры (горох, нут, чечевица, кормовые бобы, чина, люпин, вика); масличные культуры (подсолнечник, соя, рапс), поставляемые на кормовые цели.. Масличные (соя, рапс, подсолнечник), поставляемые на кормовые цели. Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис) поставляемые на пищевые цели. зараженность вредителями. Микотоксины: афлатоксин В1. Отбор проб. Удельная активность радионуклида стронция -90. Удельная активность радионуклида цезия-137 (ГОСТ 13586.6-93. ГОСТ 30711-2001. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32163-2013. ГОСТ 32164-2013. МВИ.МН 1181-2011 ). ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Грибы свежие. Грибы сушеные. Дикорастущие ягоды и консервированные продукты из них. Другие продукты. Кондитерские изделия. Консервированные пищевые продукты. Концентраты молочных белков, лактулоза, сахар молочный, казеин, казеинаты, гидролизаты молочных белков. Продукты переработки молока сухие, сублимированные. Сыры и сырные продукты. Продукты переработки молока концентрированные, сгущенные; консервы молочные, молочные составные, молокосодержащие. Масло, паста масляная из коровьего молока, молочный жир. Сливочно-растительный спред, сливочно-растительная топленая смесь Питательные среды сухие на молочной основе.. Масла растительные. Масла (жиры) переэтерифицированные рафинированные дезодорированные: масла (жиры) гидрогенизированные рафинированные дезодорированные; маргарины; жиры специального назначения, в том числе жиры кулинарные, кондитерские, хлебопекарные; заменители молочного жира; эквиваленты масла какао, улучшители масло какао SOS-типа, заменители масло какао РОР-типа, заменители масла какао нетемперируемые, спреды растительно-жировые, смеси топленые растительно-жировые, соусы на основе растительных масел, майонезы, соусы майонезные, кремы на растительных маслах. Спреды растительно-сливочные, смеси топленые растительно-сливочные. Масложировая продукция, жировые продукты. Молоко и продукты переработки молока (кроме сгущенных, концентрированных, консервов, сухих сыров и сырных продуктов, масла и масляной пасты из коровьего молока, сливочно-растительного спреда и сливочно-растительной топленой смеси, концентратов молочных белков, лактулозы, сахара молочного, казеина, казеинатов, гидролизатов молочных белков). Мука, крупы, хлопья, пищевые злаки, макаронные изделия. Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Мясная продукция (в т.ч. для детского питания). Мясо, мясная продукция и субпродукты. Оленина, мясо диких животных. Напитки. Овощи, корнеплоды, включая картофель. Плодоовощная продукция. Полные консервы группа «А», в т.ч. для детского питания. Полуконсервы группы «Д». Продукты детского питания Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей раннего возраста, производимая на молочных кухнях; для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста. Продукты переработки молока при выпуске их в обращение. Продукты убоя и мясная продукция, консервы пастеризованные. Рыба, рыбная продукция, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них, рыба сушеная и вяленая. Специализированные продукты детского питания в готовом для употребления виде. Хлеб и хлебобулочные изделия. Яйца и продукты их переработки. B.cereus. L.monocytogenes. S. aureus. S. aureus и другие коагулазоположительные стафилококки. Бактерии рода Enterococcus. Бактерии рода Proteus. БГКП (колиформы). ДДТ и его метаболиты. Дрожжи, плесени. Е.coli. Жир. Загрязненность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи). Зараженность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи). КМАФАнМ. количество молочнокислых микроорганизмов. Личинки гельминтов. Массовая доля йода. Массовая доля нитритов. Массовая доля сухих веществ. Мезофильные сульфитредуцирующие клостридии. Мезофильные клостридии. Микотоксины: афлатоксин В1. неспорообразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи;. Нитраты. Нитрит натрия (фотометрический метод). Общий фосфор. Отбор проб. охратоксин А. Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы. Пестициды: гексахлорциклогексан (a, g-изомеры). Поваренная соль. Промышленная стерильность. Промышленная стерильность для полных консервов групп «А», «Б», «В», «Г», «Д». спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы групп B.cereus и (или) B.polymyxa. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.subtilis. спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность радионуклида стронция -90. Удельная активность радионуклида цезия-137 (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 13586.6-93. ГОСТ 23042-2015. ГОСТ 23452-2015. ГОСТ 26186-84. ГОСТ 27559-87. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 30349-96. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30705-2000. ГОСТ 30706-2000. ГОСТ 30711-2001. ГОСТ 30712-2001. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32122-2013. ГОСТ 32149-2013. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32163-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9957-2015. Инструкция 4.2.10-21-25-2006. МВИ.МН 1181-2011 . МВИ.МН 2480-2006 . МУ 5048-89. СТБ ГОСТ Р 51575-2004). ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей: Соковая продукция из фруктов и (или) овощей, концентрированные соки, морсы, фруктовые и (или) овощные пюре, пастеризованные, консервированная соковая продукция. B.cereus. Бактерии семейства Enterobacteriacea. БГКП (колиформы). Дрожжи, плесени. КМАФАнМ. Мезофильные клостридии. Молочнокислые микроорганизмы. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 29184-91. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006)). ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию: Масла оливковые. Масла растительные – все виды, фракции масел растительных. Масложировая продукция. S. aureus. БГКП (колиформы). Дрожжи. КМАФАнМ. Плесени. Показатели окислительной порчи: - кислотное число. Показатели окислительной порчи: - перекисное число (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 26593-85. ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31933-2012). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Масло и масляная паста из коровьего молока. Молоко и молочные продукты, продукты молочные сухие (в т.ч. для детского питания). Молоко и продукты переработки молока (кроме сгущенных, концентрированных, консервов, сухих сыров и сырных продуктов, масла и масляной пасты из коровьего молока, сливочно-растительного спреда и сливочно-растительной топленой смеси, концентратов молочных белков, лактулозы, сахара молочного, казеина, казеинатов, гидролизатов молочных белков). Молочные продукты, молочные составные продукты для питания детей дошкольного и школьного возраста. Мороженое. Питьевое молоко, сливки, молочные составные продукты жидкие и структурированные, кисломолочные продукты, сгущенная молочная продукция, сухая молочная продукция. Продукты переработки молока при выпуске их в обращение. Специализированные продукты детского питания в готовом для употребления виде. Сыр, сырный продукт. Плавленый сыр, плавленый сырный продукт. Сырое молоко коровье и сырое молоко других видов сельскохозяйственных животных. Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко и сырые сливки, сырое молоко коровье и сырое молоко других видов с/х животных, сырые сливки из коровьего молока. Сырые сливки из коровьего молока. B.cereus. L.monocytogenes. S. aureus. БГКП (колиформы). Дрожжи. Дрожжи, плесени. Е.coli. Кислотность. КМАФАнМ. количество молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Массовая доля поваренной соли. Массовая доля сухого вещества. Молочнокислые микроорганизмы. Отбор проб. Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы. Плотность. Промышленная стерильность. Удельная активность радионуклида стронция -90. Удельная активность радионуклида цезия-137 (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30705-2000. ГОСТ 30706-2000. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32163-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3627-81. ГОСТ 5867-90. МВИ.МН 1181-2011 ). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясная продукция (в т.ч. для детского питания). Мясные консервы (в т.ч. для детского питания): - стерилизованные; -пастеризованные. Продукты убоя и мясная продукция, консервы пастеризованные. B.cereus. L.monocytogenes. S. aureus. S. aureus и другие коагулазоположительные стафилококки. Бактерии рода Proteus. БГКП (колиформы). Дрожжи, плесени. Е.coli. Жир. КМАФАнМ. количество мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмов. Массовая доля сухих веществ. Мезофильные клостридии. неспорообразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи;. Нитрит натрия (фотометрический метод). Общий фосфор. Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы. Поваренная соль. Промышленная стерильность: - спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.subtilis. спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы групп B.cereus и (или) B.polymyxa. спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 23042-2015. ГОСТ 26186-84. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9957-2015). ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции: Полные консервы группа «А», в т.ч. для детского питания. Полуконсервы группы «Д». Рыба, рыбная продукция, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них, рыба сушеная и вяленая. Рыбная продукция для питания детей раннего возраста, дошкольного и школьного возраста. B.cereus. L.monocytogenes. S. aureus. S. aureus и другие коагулазоположительные стафилококки. Бактерии рода Enterococcus. Бактерии рода Proteus. БГКП (колиформы). ДДТ и его метаболиты. Дрожжи, плесени. Е.coli. КМАФАнМ. Личинки гельминтов. Массовая доля влаги. Массовая доля поваренной соли. Мезофильные клостридии. неспорообразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи;. Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы. Пестициды: гексахлорциклогексан (a, g-изомеры). спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы групп B.cereus и (или) B.polymyxa. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.subtilis. спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность радионуклида стронция -90. Удельная активность радионуклида цезия-137 (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32163-2013. ГОСТ 7636-85. Инструкция 4.2.10-21-25-2006. МВИ.МН 1181-2011 . МВИ.МН 2352-2005 ). ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки: Продукты убоя птицы и продукции из мяса птицы, в т.ч. для детского питания. L.monocytogenes. S. aureus. Бактерии рода Proteus. БГКП (колиформы). Дрожжи, плесени. Е.coli. КМАФАнМ. Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы. Промышленная стерильность. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31468-2012. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 32031-2012).