Открытое акционерное общество "Бобруйский мясокомбинат"
производственная лаборатория
Дзеючы
- Дата рэгістрацыі атэстата
- Mar 9, 2006
- Тэрмін дзеяння атэстата
- Mar 9, 2022 - Mar 9, 2027
-
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
- Выгляд работы
- Периодическая оценка компетентности
- Плануемая дата выканання работ
- Mar 9, 2025
Юрыдычная асоба
- Поўнае найменне
- Открытое акционерное общество "Бобруйский мясокомбинат"
- Кароткае найменне
- ОАО "Бобруйский мясокомбинат"
- Ведамасная падпарадкаванасць
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрас месцазнаходжання
- ул. К. Маркса, 333, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
- Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
- 700069016
- Пасада кіраўніка
- Директор
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Савченко Татьяна Михайловна
- Тэлефон
- 375225474760
- Факс
- 375225474671
- E-mail
- bmk2003@mail.ru
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
- Поўнае найменне
- производственная лаборатория
- Адрас месцазнаходжання
- ул. К. Маркса, 333, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
- Пасада кіраўніка
- Начальник лаборатории
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Домасевич Вероника Анатольевна
- Тэлефон
- 375225474760
- Факс
- 375225474556
- E-mail
- bmk2003@mail.ru
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
-
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1719адJul 5, 2024
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №1, редакция 01 от 09.03.2022, замена листа 7 (2.2915 Пр1ред01 от 09.03.2022, замена листа 7.doc
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
Мясо и мясная продукция. Туши и органы убойных животных (мясо, субпродукты). Мясо и субпродукты убойных животных, блоки из жилованного мяса, шпик свиной, кровь пищевая. Мясо птицы, полуфабрикаты из мяса птицы натуральные, мясо птицы механической обвалки. Мясо и мясная продукция. Колбасные изделия, продукты из мяса, шпика. Колбасные изделия из мяса птицы, продукты из мяса птица. Пищевая продукция для детского питания. Мясо и мясная продукция. Полуфабрикаты мясные бескостные, мясокостные, порционные, рубленые, в тестовой оболочке, в маринаде и панировке, мясосодержащие, котлетное мясо, фарши. Жиры животные топленые пищевые, жир-сырец. Хлеб и хлебобулочные изделия. Продукция общественного питания. Кондитерские изделия. Сырье кожевенное. Яичный порошок. Молоко коровье: цельное сухое, сухое обезжиренное; сыворотка молочная сухая; молочные продукты: сыр, сливочное масло. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства. Приправы сухие. Вода питьевая централизованного водоснабжения. Топливо. Древесина (опилки). Корма для животных, субпродукты для кормления животных, полуфабрикаты для кормления животных.
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №2, редакция 03 от 05.07.2024 (2.2915 Пр2ред03 от 05.07.2024.docx
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста, специализированная пищевая продукция для детского питания; Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных, специализированная пищевая продукция для детского питания.; Мясо птицы и продукты его переработки; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты.; Специализированная пищевая продукция для детского питания; Хлебобулочные изделия; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста, специализированная пищевая продукция для детского питания; Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных, специализированная пищевая продукция для детского питания.; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты.; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Мясо птицы и продукты его переработки