Открытое акционерное общество «Пинский мясокомбинат»
производственная лаборатория
Дзеючы
- Дата рэгістрацыі атэстата
- Apr 30, 2002
- Тэрмін дзеяння атэстата
- Apr 30, 2021 - Apr 30, 2026
-
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
- Выгляд работы
- Повторная аккредитация
- Плануемая дата выканання работ
- Feb 13, 2026
Юрыдычная асоба
- Поўнае найменне
- Открытое акционерное общество «Пинский мясокомбинат»
- Кароткае найменне
- ОАО «Пинский мясокомбинат»
- Ведамасная падпарадкаванасць
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Президенту Республики Беларусь / Управление делами Президента Республики Беларусь
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Индустриальная, 1, 225710, г. Пинск, Брестская область
- Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
- 200301991
- Пасада кіраўніка
- Генеральный Директор с 05.01.2023
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Мелех Александр Васильевич
- Тэлефон
- 375165641725,37516344847
- Факс
- 375165641725
- E-mail
- info@pikant.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
- Поўнае найменне
- производственная лаборатория
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Индустриальная, 1, 225710, г. Пинск, Брестская область
- Пасада кіраўніка
- Начальник
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Андреюк Наталья Александровна
- Тэлефон
- 375165346030
- Факс
- 375165346030
- E-mail
- lab@pikant.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
-
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1719адJul 5, 2024
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №1, редакция 04 от 22.03.2024 (2.2316 Приложение №1, редакция 04 от 22.03.2024.docx
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, копчено-вареные, сыро-копченые, полукопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы, паштеты, продукты из шпика, колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы, продукты из мяса птицы, продукты в желе, продукты из рубца.
Жиры животные топленые – пищевые.
Сырье кожевенное.
Продукт переработки крови сухой. Альбумин..
Мясо:.
говядина, свинина, телятина, конина.
Разделанная свинина на отруба.
Разделанная говядина на отруба.
Блоки из жилованного мяса замороженные.
Вода питьевая.
Фарши, начинки мясные, мясорастительные.
Полуфабрикаты рубленые мясные, мясорастительные.
Колбасы сырые мясные и мясорастительные.
Полуфабрикаты мясные натуральные, полуфабрикаты из мяса и субпродуктов..
Полуфабрикаты быстрого приготовления.
Крупный рогатый скот (туши, полутуши).
Пищевые продукты.
Сельскохозяйственное сырье для переработки на пищевые цели.
Корма.
Мясо всех видов убойных животных, мясо птицы и продукты их переработки.
Рабочие места в производственных и служебных помещениях:.
- постоянного пребывания;.
- временного пребывания.
Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов.
Сокращение от 16.09.2022: пп. 1.3, 8.3, 9.3 в части применения п. 8 ГОСТ 9957-2015+ *2*16.09.2022
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №2, редакция 04 от 05.07.2024 (2.2316 Приложение №2, редакция 04 от 05.07.2024.docx
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Колбасные изделия мясные (мясосодержащие).
Продукты из мяса мясные (мясосодержащие).
Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды промысловых животных).
Колбасные изделия для питания дошкольников и школьников; Мясо парное, охлажденное и замороженное.
Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных); Мясо, субпродукты и продукты их переработки; Птица, яйца и продукты их переработки; Субпродукты охлажденные и замороженные.
Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных); Шпик свиной охлажденный, замороженный и продукты из него; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Колбасные изделия мясные (мясосодержащие).
Продукты из мяса мясные (мясосодержащие).
Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды промысловых животных).
Колбасные изделия для питания дошкольников и школьников; Мясо парное, охлажденное и замороженное.
Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных); Шпик свиной охлажденный, замороженный и продукты из него; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Колбасные изделия мясные (мясосодержащие).
Продукты из мяса мясные (мясосодержащие).
Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды промысловых животных).
Колбасные изделия для питания дошкольников и школьников; Мясо парное, охлажденное и замороженное.
Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных); Мясо, субпродукты и продукты их переработки; Субпродукты охлажденные и замороженные.
Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных); Шпик свиной охлажденный, замороженный и продукты из него; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Птица, яйца и продукты их переработки