BY/112 2.2316

Открытое акционерное общество «Пинский мясокомбинат»

производственная лаборатория

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Apr 30, 2002
Тэрмін дзеяння атэстата
Apr 30, 2021 - Apr 30, 2026
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Повторная аккредитация
Плануемая дата выканання работ
Feb 13, 2026
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Открытое акционерное общество «Пинский мясокомбинат»
Кароткае найменне
ОАО «Пинский мясокомбинат»
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Президенту Республики Беларусь / Управление делами Президента Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Индустриальная, 1, 225710, г. Пинск, Брестская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
200301991
Пасада кіраўніка
Генеральный Директор с 05.01.2023
Прозвішча, імя кіраўніка
Мелех Александр Васильевич
Тэлефон
375165641725,37516344847
Факс
375165641725
E-mail
info@pikant.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
производственная лаборатория
Адрас месцазнаходжання
ул. Индустриальная, 1, 225710, г. Пинск, Брестская область
Пасада кіраўніка
Начальник
Прозвішча, імя кіраўніка
Андреюк Наталья Александровна
Тэлефон
375165346030
Факс
375165346030
E-mail
lab@pikant.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1719адJul 5, 2024
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 04 от 22.03.2024 (2.2316 Приложение №1, редакция 04 от 22.03.2024.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, копчено-вареные, сыро-копченые, полукопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы, паштеты, продукты из шпика, колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы, продукты из мяса птицы, продукты в желе, продукты из рубца. Жиры животные топленые – пищевые. Сырье кожевенное. Продукт переработки крови сухой. Альбумин.. Мясо:. говядина, свинина, телятина, конина. Разделанная свинина на отруба. Разделанная говядина на отруба. Блоки из жилованного мяса замороженные. Вода питьевая. Фарши, начинки мясные, мясорастительные. Полуфабрикаты рубленые мясные, мясорастительные. Колбасы сырые мясные и мясорастительные. Полуфабрикаты мясные натуральные, полуфабрикаты из мяса и субпродуктов.. Полуфабрикаты быстрого приготовления. Крупный рогатый скот (туши, полутуши). Пищевые продукты. Сельскохозяйственное сырье для переработки на пищевые цели. Корма. Мясо всех видов убойных животных, мясо птицы и продукты их переработки. Рабочие места в производственных и служебных помещениях:. - постоянного пребывания;. - временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. Сокращение от 16.09.2022: пп. 1.3, 8.3, 9.3 в части применения п. 8 ГОСТ 9957-2015+ *2*16.09.2022

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 04 от 05.07.2024 (2.2316 Приложение №2, редакция 04 от 05.07.2024.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды промысловых животных). Колбасные изделия для питания дошкольников и школьников; Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных); Мясо, субпродукты и продукты их переработки; Птица, яйца и продукты их переработки; Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных); Шпик свиной охлажденный, замороженный и продукты из него; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды промысловых животных). Колбасные изделия для питания дошкольников и школьников; Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных); Шпик свиной охлажденный, замороженный и продукты из него; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды промысловых животных). Колбасные изделия для питания дошкольников и школьников; Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных); Мясо, субпродукты и продукты их переработки; Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных); Шпик свиной охлажденный, замороженный и продукты из него; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Птица, яйца и продукты их переработки


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45