Открытое акционерное общество «Пинский мясокомбинат»
производственная лаборатория
Дзеючы
- Дата рэгістрацыі атэстата
- Apr 30, 2002
- Тэрмін дзеяння атэстата
- Apr 30, 2021 - Apr 30, 2026
-
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
- Выгляд работы
- Повторная аккредитация
- Плануемая дата выканання работ
- Feb 13, 2026
Юрыдычная асоба
- Поўнае найменне
- Открытое акционерное общество «Пинский мясокомбинат»
- Кароткае найменне
- ОАО «Пинский мясокомбинат»
- Ведамасная падпарадкаванасць
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Президенту Республики Беларусь / Управление делами Президента Республики Беларусь
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Индустриальная, 1, 225710, г. Пинск, Брестская область
- Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
- 200301991
- Пасада кіраўніка
- Генеральный Директор с 05.01.2023
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Мелех Александр Васильевич
- Тэлефон
- 375165641725,37516344847
- Факс
- 375165641725
- E-mail
- info@pikant.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
- Поўнае найменне
- производственная лаборатория
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Индустриальная, 1, 225710, г. Пинск, Брестская область
- Пасада кіраўніка
- Начальник
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Андреюк Наталья Александровна
- Тэлефон
- 375165346030
- Факс
- 375165346030
- E-mail
- lab@pikant.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
-
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1893адMay 30, 2025
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №1, редакция 04 от 22.03.2024 (2.2316 Приложение №1, редакция 04 от 22.03.2024.docx
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, копчено-вареные, сыро-копченые, полукопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы, паштеты, продукты из шпика, колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы, продукты из мяса птицы, продукты в желе, продукты из рубца.
Жиры животные топленые – пищевые.
Сырье кожевенное.
Продукт переработки крови сухой. Альбумин..
Мясо:.
говядина, свинина, телятина, конина.
Разделанная свинина на отруба.
Разделанная говядина на отруба.
Блоки из жилованного мяса замороженные.
Вода питьевая.
Фарши, начинки мясные, мясорастительные.
Полуфабрикаты рубленые мясные, мясорастительные.
Колбасы сырые мясные и мясорастительные.
Полуфабрикаты мясные натуральные, полуфабрикаты из мяса и субпродуктов..
Полуфабрикаты быстрого приготовления.
Крупный рогатый скот (туши, полутуши).
Пищевые продукты.
Сельскохозяйственное сырье для переработки на пищевые цели.
Корма.
Мясо всех видов убойных животных, мясо птицы и продукты их переработки.
Рабочие места в производственных и служебных помещениях:.
- постоянного пребывания;.
- временного пребывания.
Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов.
Сокращение от 16.09.2022: пп. 1.3, 8.3, 9.3 в части применения п. 8 ГОСТ 9957-2015+ *2*16.09.2022
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №2, редакция 05 от 30.05.2025 (2.2316 Прил.2, ред.05 от 30.05.2025.docx
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды промысловых животных). Колбасные изделия для питания дошкольников и школьников. Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Мясо, субпродукты и продукты их переработки. Птица, яйца и продукты их переработки. Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных). Шпик свиной охлажденный, замороженный и продукты из него. - бацитрацина. - тетрациклиновой группы. E. coli (для сырокопченой и сыровяленой продукции). Listeria monocytogenes. S. aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии рода Proteus. Дрожжи. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Наличие антибиотиков: - левомицетина. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы. Плесени. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность цезия-137 (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-3:2003,ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 9792-73. МВИ.МН 1823-2007. МВИ.МН 2436-2015. МВИ.МН 3951-2015. МВИ.МН 4652-2013. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015). ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств: Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды промысловых животных). Колбасные изделия для питания дошкольников и школьников. Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Шпик свиной охлажденный, замороженный и продукты из него. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля общего фосфора (ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9794-2015). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды промысловых животных). Колбасные изделия для питания дошкольников и школьников. Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Мясо, субпродукты и продукты их переработки. Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных). Шпик свиной охлажденный, замороженный и продукты из него. - бацитрацина. - тетрациклиновой группы. E. coli. Listeria monocytogenes. S. aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии рода Proteus. Дрожжи. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Массовая доля белка. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля общего фосфора. Массовая доля поваренной соли. Массовая доля хлористого натрия. Наличие антибиотиков: - левомицетина. Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вид на разрезе, запах и вкус. Остаточная кислая фосфатаза. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы. Плесени. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность цезия-137 (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 23042-2015. ГОСТ 23231-2016. ГОСТ 25011-2017. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-3:2003,ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9957-2015. ГОСТ 9959-2015. МВИ.МН 1823-2007. МВИ.МН 2436-2015. МВИ.МН 3951-2015. МВИ.МН 4652-2013. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015). ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки: Птица, яйца и продукты их переработки. - бацитрацина. - тетрациклиновой группы. E. coli (для сырокопченой и сыровяленой продукции). Listeria monocytogenes. S. aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии рода Proteus. Дрожжи. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Наличие антибиотиков: - левомицетина. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы. Плесени. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность цезия-137 (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-3:2003,ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 7269-2015. МВИ.МН 1823-2007. МВИ.МН 2436-2015. МВИ.МН 3951-2015. МВИ.МН 4652-2013. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015).