BY/112 1.1377

Государственное учреждение "Любанский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Jun 5, 2001
Тэрмін дзеяння атэстата
Dec 10, 2020 - Dec 10, 2025
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Повторная аккредитация
Плануемая дата выканання работ
Sep 26, 2025
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Государственное учреждение "Любанский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Кароткае найменне
ГУ "Любанский РЦГЭ"
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Калинина, 59, 223812, г. Любань, Любанский район, Минская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
600208743
Пасада кіраўніка
Главный врач
Прозвішча, імя кіраўніка
Ващенко Александра Владимировна
Тэлефон
375179469812
Факс
375179469812
E-mail
cgieluban@mail.ru
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
лабораторный отдел
Адрас месцазнаходжання
ул. Калинина, 59, 223812, г. Любань, Любанский район, Минская область
Пасада кіраўніка
Заведующая лабораторным отделом
Прозвішча, імя кіраўніка
Расстригина Елена Брониславовна
Тэлефон
375179469815
Факс
375179469812
E-mail
cgieluban@mail.ru
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1713адJun 26, 2024
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 03 от 05.04.2024 (1.1377 Приложение №1, редакция 03 от 05.04.2024 (сокращение) (1).doc

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Дезинфицирующие и анти-септические средства. Медицинские инструменты и приспособления медицинские и стоматологические . Продукты молочные и сыры. Мясо обработанное и консервированное (кроме мяса птицы) . Мясо сельскохозяйственной птицы обработанное и консервированное. яйца . Рыба и продукция рыбоводства и рыболовства прочая; . Рыба,ракообразные и моллюски переработан. ные и консервирован. ные. Рыба, ракообразные и моллюски переработанные и консервированные. Соки фруктовые и овощные. Картофель переработанный и консервиро-ванный. Фрукты и овощи прочие переработанные и консервированные. Культуры овощные и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды, грибы. Фрукты и ягоды прочих деревьев, кустарников и ягодников; орехи. Виноград. Фрукты . Соль и чистый хлорид натрия; вода морская. Приправы и пряности (специи). Продукты пищевые прочие не включенные в другие группировки . Продукты гомогенизированные и диетические. Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки (Детское, лечебное, диетическое питание и их компоненты). Изделия макаронные, кускус и аналогичные изделия мучные. Изделия хлебобулочные и мучные конди-терские, торты и пирожные.. Сухари и печенье; мучные кондитерские изделия и пирожные длительного хранения.. Какао, шоколад и кондитерские изделия из сахара. Мороженое. Крахмалы и крахмалопродукты . Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки (в т.ч.майонезы). Масла и жиры животные и растительные. Маргарины и аналогичные пищевые жиры. Напитки недистиллированные ферментированные прочие. Пиво.. Блюда пищевые готовые . Вода плавательных бассейнов. Поверхностные воды. Сточные воды. Напитки безалкоголь. ные; воды минеральные и прочие в бутылках. Земли, включая почвы. Вода питьевая . Воздух производственных помещений воздух жилых помещений. Принадлежности канцелярские бумажные. Изделия из бумаги и картона прочие. Продукция печатная прочая и услуги по ее печатанью (кроме печатания газет). Одежда верхняя прочая. Белье нательное. Одежда прочая и аксессуары одежды, не включенные в другие группировки. Изделия прочие трикотажные машинного или ручного вязания. Обувь. Игры и игрушки. Изделия промышленные прочие, не включенные в другие группировки. Рабочие места различных видов трудовой деятельности. Производственная территория. Территории населенных пунктов и других объектов, пункты наблюдения. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений . Пищевые продукты и продовольственное сырье. Кирпичи, плитки и строительные изделия из обожженной глины. Материалы и изделия строительные. Продукция лесного хозяйства прочая. Специи (пряности), ароматические и лекарственные культуры, используемые в парфюмерии и фармации. Питательные среды. Смывы с поверхностей на пищеблоках школ, ДДУ, подростковых учреждений, общепита, торговой сети, ЛПУ, аптек, предприятий пищевой промышлен-ности, МТФ).. Культуры микроорганизмов. Моча. Испражнения. Кровь и сыворотка крови. Спинномозговая жидкость. Биологический материал: (секреты, смывы,содержимое соскоб,мазок): из глаз, глотки, носа,носоглотки,ушей, открытых ран, содержимое везикул, выделения половых органов (вагины, шейки матки, уретры), слизистых, мацераций кожи, высыпаний, свищей, абсцесса, раны, придаточных пазух, рвотные массы, кишечника и другой локализации. Мокрота. Паровые и суховоздушные стерилизаторы. Грудное молоко не пастеризованное. Клещи Ixodes ricinus, Dermacentor reticulatus (имаго).

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 02 от 26.06.2024 (1.1377 Приложение №2, редакция 02 от 26.06.2024.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские. Сухари и печенье; мучные кондитерские изделия и пирожные длительного хранения. Какао, шоколад и кондитерские изделия из сахара. Мороженое.; Масла и жиры животные и растительные. Маргарины и аналогичные пищевые жиры.; Масла и жиры животные и растительные. Маргарины и такие же пищевые жиры, .; Мясо обработанное и консервированное (кроме мяса птицы); Напитки недистиллированные ферментированные прочие. Пиво.; Продукты молочные и сыры; Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки; Соки фруктовые и овощные; Фрукты и овощи прочие переработанные и консервированные. Культуры овощные и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды, грибы.; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Соки фруктовые и овощные; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масла и жиры животные и растительные. Маргарины и аналогичные пищевые жиры.; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Продукты молочные и сыры; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо обработанное и консервированное (кроме мяса птицы)


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45