ТР ТС 005/2011 О безопасности упаковки: Упаковка, укупорочные средства. α-метилстирол. акрилонитрил. алюминий. Ацетальдегид. ацетон. барий. бензол. бор. бутилакрилат. бутилацетат. бутиловый спирт. ванадий. винилацетат. вольфрам. гексаметилендиамин. гексан. гептан. Дибутилфталат, диоктилфталат. диметилтерефталат. железо. Изопропилбензол (кумол). кадмий. капролактам. каптакс. кислотное число. кобальт. кремний. литий. м-, п- и о-ксилол. марганец. медь. метилакрилат. метилацетат. метилметакрилат. метиловый спирт. Моделирование образцов. молибден. мышьяк. никель. олово. Органолептиче-ские показатели: запах, привкус, муть, осадок, вкус и цвет. свинец. Спирт изобутиловый. спирт изопропиловый. Спирт пропиловый. стирол. титан. тиурам Д. толуол. фенол. формальдегид. фторид- ионы. хлористый винил (винилхлорид). хром. цинк. эпихлоргидрин. этилацетат. этилбензол (ГОСТ 15820-82. ГОСТ 22648-77. ГОСТ 31870-2012. ГОСТ 33446-2015. ГОСТ 33447-2015. ГОСТ 33448-2015. ГОСТ 33449-2015. ГОСТ 33450-2015. ГОСТ 33451-2015. ГОСТ 34168-2017. ГОСТ 34169-2017. ГОСТ 34170-2017. ГОСТ 34171-2017. ГОСТ 34172-2017. ГОСТ 34173-2017. ГОСТ 34174-2017. ГОСТ 4386-89. Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005. МВИ.МН 5562-2016 . МР 1503-76. МР 2915-82. МР № 1941-78. МУК 4.1.3170-14. МУК 4.1.657-96. СТБ ISO 11885-2011). ТР ТС 007/2011 О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков: Издательская (книжная и журнальная) продукция и школьно-письменные принадлежности. Изделия для ухода за детьми. Изделия санитарно-гигиенические и галантерейные из пластмассы. Изделия санитарно-гигиенические разового использования. Одежда, изделия из текстильных материалов, кожи, меха, трикотажных изделий и готовых штучных текстильных изделий; обувь и кожгалантерейные изделия; коляски детские и велосипеды. Посуда и столовые приборы из металла, изделия санитарно- гигиенические из металла. Посуда и столовые приборы из пластмассы. Посуда и столовые приборы из стекла, стекло-керамики, керамики, металла. Посуда из бумаги и картона (одноразового применения). Соски молочные, соски-пустышки и изделия санитарно-гигиенические из резины, латекса и силиконовых эластомеров. Щетки зубные, массажеры для десен и аналогичные изделия. Щетки зубные, массажеры для десен и аналогичные изделия, предназначенные для ухода за полостью рта. Ps.aeruginosa. α-метилстирол. ε-Капролактам. агидол. акрилонитрил. альтакс. Ацетальдегид. ацетальдегид, ацетон. ацетон. ацетофенон. Бактерии семейства энтеробактерии. бензол. бутилакрилат. бутилацетат. бутиловый спирт. винилацетат. винилхлорид. Водовымываемый хром. Воздухопроницаемость. Высота каблука. гексаметилендиамин. гексан. гексан,гептан. гептан. Гигроскопичность. Дибутилфталат. Дибутилфталат, диоктилфталат. диметилтерефталат. Диметилформамид. Диоктилфталат. дифенилгуанидин. Дрожжи, дрожжеподобные, плесневые грибы. железо,никель,хром,марганец,титан,алюминий,медь,свинец,цинк,кобальт,бор,мышьяк,барий,кадмий. Изменение рН водной вытяжки. индекс токсичности. каптакс. кобальт,медь,хром,никель,мышьяк,свинец,цинк. Ксилолы (смесь изомеров). Метилакрилат, метилметакрилат. метиловый спирт. Моделирование условий исследований (пробоподготовка). мышьяк. Общее количество микроорганизмов (мезофиллов, аэробов и факультативных анаэробов). олово,цинк. Острая токсичность при пероральном введении, действие на слизистые оболочки экспериментальных животных,сенсибилизирующеедействие,местно-раздражающее действие. Отбор проб. Патогенные стафилококки. ртуть. свинец. свинец,цинк,хром,мышьяк. свинец,цинк,хром,мышьяк,алюминий,титан, олово,кадмий, селен, сурьма, барий, бор. Свободный формальдегид. Сенсибилизирующее действие. Спирт изобутиловый. спирт изопропиловый. Спирт пропиловый. Спирты: бутиловый, изобутиловый. Спирты: пропиловый,изопропиловый. стирол. Стойкость к коррозии. Сульфенамид-Ц. тиурам Д. тиурам Е. Тиурам Е, тиурамД, агидол-2, альтакс, цимат, этилци мат,каптакс, дифенилгуанидин. Токсикологические показатели: местное раздражающее действие на кожные покровы и слизистые. толуол. Уровень напряженностиэлектростатического поля. фенол. формальдегид. фтор-ион. хлорбензол. хлористый винил. хлористый винил (винилхлорид). цимат. цинк. цинк,мышьяк,хром,свинец. эпихлоргидрин. этилацетат. этилбензол. этиленгликоль. этилцимат (ГОСТ 12088-77. ГОСТ 15820-82. ГОСТ 18321-73. ГОСТ 20566-75. ГОСТ 22648-77. ГОСТ 23948-80. ГОСТ 24788-2018. ГОСТ 25617-2014. ГОСТ 26666.0-85. ГОСТ 30351-2001. ГОСТ 31280-2004. ГОСТ 31870-2012. ГОСТ 31950-2012. ГОСТ 32064-2013. ГОСТ 32075-2013. ГОСТ 32893-2014. ГОСТ 33225-2015. ГОСТ 33483-2015. ГОСТ 33506-2015. ГОСТ 3816-81 (ИСО 811-81). ГОСТ 4386-89. ГОСТ 8844-75. ГОСТ 9173-86. ГОСТ ISO 14184-1-2014. ГОСТ ISO 18416-2018. ГОСТ ISO 21149-2020. ГОСТ ISO 22717-2018. ГОСТ ISO 22718-2018. Инструкция 1.1.10-12-96-2005. Инструкция 1.1.11-12-35-2004. Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005. Инструкция 4.1.10-12-39-2005. Инструкция 4.1.10-14-101-2005. Инструкция 4.1.10-14-91-2005. Инструкция 4.1.10-15-90-2005. Инструкция 4.1.10-15-92-2005. Инструкция 4.1.11-11-13-2004. Инструкция 4.1.11-11-19-2004. Инструкция № 880-71. МВИ.МН 1401-2000. МВИ.МН 1402-2000. МВИ.МН 2558-2006 . МВИ.МН 5562-2016 . МР 1503-76. МР 1870-78. МР 2915-82. МР № 1941-78. МР № 29 ФЦ/2688-03. МУ 1.1.037-95. МУ от 19.10.1990. МУ № 1495а-76. МУ № 4149-86. МУК 4.1.3166-14. МУК 4.1.3170-14. МУК 4.1.650-96. МУК 4.1.654-96. МУК 4.1.657-96. МУК 4.1.658-96. МУК 4.1.745-99. ПНД Ф 14.1:2:4.182-02. ПНД Ф 14.1:2:4.187-02. СанПиН № 9-29.7-95. СТБ 1015-97. СТБ ISO 11885-2011). ТР ТС 008/2011 О безопасности игрушек: Игрушки радиоуправляемые, электронные и электро-технические. Игрушки с наполнителями для детей до 1 года, формующиеся массы и краски, наносимые пальцами. Игрушки, игры, их части и принадлежности. Игрушки, изготовленные из природных материалов. α-метилстирол. ε-Капролактам. акрилонитрил. алюминий. Ацетальдегид. ацетон. ацетофенон. Бактерии семейства энтеробактерии. барий. Бенз(а)пирен. бензол. бор. бутилацетат. бутиловый спирт. винилацетат. гексаметилендиамин. гексан. гептан. Дибутилфталат, диоктилфталат. диметилтерефталат. дрожжеподобные, плесневые грибы. Дрожжи. железо. Изопропилбензол (кумол). индекс токсичности. кадмий. Кожно-раздражающее действие. Ксилолы (смесь изомеров). марганец. медь. метилацетат. Метиленхлорид. метилметакрилат. метиловый спирт. Моделирование условий исследований. мышьяк. Напряженность электромагнитного поля при применении ТНП в бытовых условиях. никель. Общее количество микроорганизмов (мезофиллов, аэробов и факультативных анаэробов). олово. Органолептические показатели: запах,привкус. отбор образцов. Отбор проб. Патогенные стафилококки. Псевдомонас аэрогиноза. Раздражающее действие на слизистые. ртуть. свинец. селен. серебро. Спирт изобутиловый. спирт изопропиловый. Спирт пропиловый. стирол. Стойкость защитно- декоративного покрытия (к влажной обработке, действию слюны и пота). сурьма. титан. Тиурам Е, тиурам Д, агидол-2, альтакс, цимат, этилцимат, каптакс, дифенилгуанидин, сульфенамид Ц, вулкацит. толуол. Удельная эффективная активность естественных радионуклидов Ra-226, Th-232,К-40. Уровень напряженностиэлектростатического поля. фенол. формальдегид. хлористый винил (винилхлорид). хром. цинк. Электрическое поле тока промышленной частоты (50Гц). эпихлоргидрин. этилацетат. этилбензол. этиленгликоль (ГОСТ 15820-82. ГОСТ 22648-77. ГОСТ 25779-90. ГОСТ 30108-94. ГОСТ 30351-2001. ГОСТ 31860-2012. ГОСТ 31870-2012. ГОСТ 31950-2012. ГОСТ 33448-2015. ГОСТ 33449-2015. ГОСТ 33451-2015. ГОСТ 34446-2018. ГОСТ ISO 8124-3-2014. Инструкция 1.1.11-12-35-2004. Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005. Инструкция 4.1.10-12-39-2005. Инструкция 4.1.10-14-101-2005. Инструкция 4.1.10-14-91-2005. Инструкция 4.1.10-15-90-2005. Инструкция 4.1.10-15-92-2005. Инструкция № 016-1211. Инструкция № 091-0610. Инструкция № 880-71. МВИ.МН 1401-2000. МВИ.МН 1402-2000. МВИ.МН 2558-2006 . МВИ.МН 5562-2016 . МР 1503-76. МР 1870-78. МР 2915-82. МР № 1941-78. МР № 29 ФЦ/2688-03. МУ 1.1.037-95. МУ № 2563-82. МУ № 2704-83. МУ № 2902-83. МУ № 3999-85. МУ № 4149-86. МУ № 4477-87. МУК 4.1.3166-14. МУК 4.1.3170-14. МУК 4.1.650-96. МУК 4.1.654-96. МУК 4.1.658-96. МУК 4.1.745-99. Определение гексаметилендиамина с 2,4-динитрохлорбензолом // Соловьева Т.В.. Определение метилметакрилата по формальдегиду//Соловьева Т.В.. Определение фенола с п-нитрофенилдиазонием//Соловьева Т.В.. ПНД Ф 14.1:2:4.182-02. ПНД Ф 14.1:2:4.187-02. Раздельное определение различных гликолей//Лурье Ю.Ю.. СанПиН № 9-29-95 (Р.Ф. № 2.1.8.042-96). СанПиН № 9-29.5-95. СанПиН № 9-29.6-95. СТБ 1087-97. СТБ ISO 11885-2011). ТР ТС 009/2011 О безопасности парфюмерно-косметической продукции: Парфюмерно- косметическая продукция. Candida albicans. Escherichia coli. Ps.aeruginosa. Staphylococcus aureus. Водородный показатель (рН). Действие на слизистые. Клинико-лабораторные показатели: раздражающее действие на кожу, сенсибилизирующая способность. Кожно-раздражающее действие. мышьяк. Общее количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Общетоксическое действие invitro (индекс токсичности). Определение раздражающих свойств на конъюнктиву глаза с помощью теста на хориоаллантоисной оболочке. Органолептические показатели (внешний вид, цвет, запах). Отбор проб. ртуть. свинец. Стерильность (ГОСТ 29188.0-2014. ГОСТ 29188.2-2014. ГОСТ 32893-2014. ГОСТ 33021-2014. ГОСТ 33022-2014. ГОСТ 33023-2014. ГОСТ 33483-2015. ГОСТ 33506-2015. ГОСТ 33918-2016. ГОСТ 34435-2018. ГОСТ 34436-2018. ГОСТ 790-89. ГОСТ 7983-2016. ГОСТ ISO 18416-2018. ГОСТ ISO 21148-2020. ГОСТ ISO 21149-2020. ГОСТ ISO 21150-2018. ГОСТ ISO 22717-2018. ГОСТ ISO 22718-2018). ТР ТС 014/2011 Безопасность автомобильных дорог: Дорожно-строительные материалы. Удельная эффективная активность естественных радионуклидов Ra-226, Th-232,К-40 (ГОСТ 30108-94). ТР ТС 015/2011 О безопасности зерна: Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина). Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис). 2,4-D кислота, ее соли и эфиры. Афлатоксин В1. Бенз(а)пирен. Дезоксиниваленол. Загрязненность мертвыми насекомыми и вредителями. Зараженность вредителями. зеараленон. кадмий. мышьяк. Отбор проб. охратоксин. Пестициды: ГХЦГ (α,β,γ-изомеры), ДДТ и его метаболиты, гексахлорбензол. ртуть. свинец. Т-2токсин. Удельная активность стронция-90. Удельная активность цезия-137. фумонизин (ГОСТ 10852-86. ГОСТ 10853-88. ГОСТ 13496.20-2014. ГОСТ 13586.3-2015. ГОСТ 13586.4-83. ГОСТ 13586.6-93. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 29142-91 (ИСО 542-90). ГОСТ 30178-96. ГОСТ 30711-2001. ГОСТ 31266-2004. ГОСТ 31671-2012 (EN 13805:2002). ГОСТ 31691-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32163-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32587-2013. ГОСТ 33412-2015. ГОСТ 34427-2018. ГОСТ EN 14083-2013. ГОСТ ИСО 2170-97. МВИ 114-94. МВИ.МН 2477-2006 . МВИ.МН 2478-2006 . МВИ.МН 2479-2006 . МВИ.МН 2480-2006 . МВИ.МН 2560-2006 . МВИ.МН 2785-2007 . МУ 1541-76. СТ РК 2011-2010. СТБ 1036-97. СТБ 1053-2015. СТБ 1056-2016. СТБ EN 14082-2014. СТБ ГОСТ Р 51116-2002. СТБ ГОСТ Р 51650-2001). ТР ТС 017/2011 О безопасности продукции легкой промышленности: Текстильные, полимерные и другие материалы, кожа, кожа искусст-венная и изделия легкой промышленности из них. ε-Капролактам. акрилонитрил. Ацетальдегид. ацетон. бензол. бутиловый спирт. винилацетат. Водовымываемый хром. Воздухопроницаемость. гексаметилендиамин. Гигроскопичность. Дибутилфталат. диметилтерефталат. Диметилформамид. Диоктилфталат. индекс токсичности. кобальт. Ксилолы (смесь изомеров). медь. местное кожно-раздражающее действие. Метилакрилат, метилметакрилат. метиловый спирт. мышьяк. никель. Органолептические показатели: запах. Отбор проб. свинец. Свободный формальдегид. стирол. тиурам Е. толуол. Уровень напряженностиэлектростатического поля. фенол. хром. этиленгликоль (ГОСТ 12088-77. ГОСТ 14037-79. ГОСТ 16218.0-93. ГОСТ 18321-73. ГОСТ 20566-75. ГОСТ 22648-77. ГОСТ 23948-80. ГОСТ 25617-2014. ГОСТ 26666.0-85. ГОСТ 28631-2005. ГОСТ 30351-2001. ГОСТ 31280-2004. ГОСТ 31870-2012. ГОСТ 32075-2013. ГОСТ 34172-2017. ГОСТ 34173-2017. ГОСТ 34174-2017. ГОСТ 3816-81 (ИСО 811-81). ГОСТ 8844-75. ГОСТ 9173-86. ГОСТ 9289-78. ГОСТ ISO 14184-1-2014. Инструкция 1.1.10-12-96-2005. Инструкция 1.1.11-12-35-2004. Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005. Инструкция 2.3.3.10-15-89-2005. Инструкция 4.1.10-12-39-2005. Инструкция 4.1.10-14-101-2005. Инструкция 4.1.10-14-91-2005. Инструкция 4.1.10-15-90-2005. Инструкция 4.1.10-15-92-2005. Инструкция 4.1.11-11-13-2004. Инструкция 4.1.11-11-19-2004. Инструкция № 880-71. МВИ.МН 1401-2000. МВИ.МН 1402-2000. МВИ.МН 2558-2006 . МВИ.МН 5562-2016 . МР 1503-76. МР 1870-78. МР 2915-82. МР № 01.022-07. МР № 29 ФЦ/2688-03. МУ 1.1.037-95. МУ № 1495а-76. МУ № 2563-82. МУ № 2704-83. МУ № 2902-83. МУ № 3999-85. МУ № 4477-87. МУК 4.1.3166-14. МУК 4.1.3170-14. МУК 4.1.620-96. МУК 4.1.650-96. МУК 4.1.654-96. МУК 4.1.658-96. МУК 4.1.745-99. ПНД Ф 14.1:2:4.182-02. СанПиН № 9-29.7-95. СТБ ISO 11885-2011). ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Ароматизаторы. Биологически активные добавки к пище. Другие продукты. Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина). Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Консервированная соковая продукция из фруктов и (или) овощей (требования промышленной стерильности). Консервированные пищевые продукты. Консервы из мяса птицы, в том числе для детского питания. Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис). Молоко и молочная продукция. Продукция детского питания для питания детей раннего, дошкольного и школьного возраста. Молоко и молочная продукция. Продукция детского питания на молочной основе. Молоко и молочные продукты. Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Напитки. Непищевая масложировая продукция. Глицерин дистиллированный. Основные виды продовольственного (пищевого) сырья и компонентов, используемые при (производстве) изготовлении специализированной пищевой продукции для детского питания. Отдельные виды специализированной пищевой продукции (продукты на молочной основе). Отдельные виды специализированной пищевой продукции (мясо и мясная продукция, птица и продукты их переработки). Пастеризованная соковая продукция. Пищевая масложировая продукция. Пищевая и непищевая масложировая продукция. Пищевая масложировая продукция. Пищевая продукция. Пищевая продукция, пищевые добавки, ароматизаторы,ферментные препараты. Пищевая рыбная продукция. Пищевая рыбная продукция. Пищевая продукция для питания детей раннего возраста, дошкольного и школьного возраста. Пищевые добавки. Пищевые добавки и ароматизаторы. Пищевые добавки, ароматизаторы, пищевая продукция в части содержания в ней пищевых добавок. Пищевые добавки, ароматизаторы, ферментные препараты. Плодоовощная продукция. Продовольственное сырье и пищевые продукты, полученные из или с использованием генетически модифицированных организмов. Продукты детского питания (пищевая продукция для детейдошкольного и школьного возраста). Продукты детского питания. Продукты убоя и мясная продукция. Продукты убоя для производства мясной продукции для детского питания. Желатин. Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы. Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы для детского питания. Продукция детского питания для питания детей раннего, дошкольного и школьного возраста. Продукция для питания беременных и кормящих женщин. Сахар и кондитерские изделия. Свежеотжатые соки. Соковая продукция из фруктов и (или) овощей, консервированная и газированная. Соковая продукция из фруктов и овощей. Специализированная пищевая продукция. Специализированная пищевая продукция (другая продукция). Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей раннего возраста, производимая (изготовляемая) на молочных кухнях). Специализированная продукция для лечебного питания детей, для недоношенных и (или) маловесных детей. Сырое молоко и сырые сливки из коровьего молока. Продукты переработки молока. Ферментные препараты. Яйца и продукты их переработки. 2,4-D кислота, ее соли и эфиры. 5- оксиметилфурфурол. B. cereus. B.polymyxa. B.subtilis. C.botulinum. C.perfringens. E.coli. Enterobacter sakazakii. Listeria monocytogenes. S.aureus. S.aureus и др. коагулазоположительные стафилококки. V. parahaemolyticus. Vibrio parahaemoliticus. алюминий. Аспартам, сахарин, бензоат натрия. Афлатоксин В1. Афлатоксин М1. Бактерии группы кишечных палочек (БГКП). Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии рода Enterococcus. Бактерии рода Proteus. Бактерии семейства энтеробактерии. Бацитрацин. Бенз(а)пирен. Бензоат натрия, сахарин, аспартам. Бифидобактерии. Бифидобактерии и /или др. пробиотические микроорганизмы (родов Lactobacilus, Propionibacterium). Бифидобактерии и /или другие пробиотические микроорганизмы. Вредные примеси. гистамин. Дезоксиниваленол. диоксид серы. Дрожжи, плесени. Дрожжи, плесневые грибы. железо. Загрязненность мертвыми насекомыми и вредителями. Зараженность вредителями. Зараженность вредителями хлебных запасов. Зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов. Зараженность и загрязненность вредителями хлебных злаков. зеараленон. иод. кадмий. кислотное число. Кислотность. Кислотность жировой фазы. Кишечная палочка. КМАФАнМ. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Количество мезофильных аэробных микроорганизмов, КМАФАнМ. кофеин. Красители:понсо, азорубин, тартра-зин,индигокармин, желтый солнечный закат. Левомицетин (хлорамфеникол). Массовая доля бензойной и сорбиновой кислот. Массовая доля поваренной соли. Массовая доля аскорбиновой кислоты. Массовая доля растворимых сухих веществ. Массовая доля сахаров. Массовая доля титруемой кислотности. медь. Мезофильные клостридии. Мезофильные клостридии (кроме C.botulinum и (или) C.perfringens). Мезофильные сульфитредуцирующие клостридии. Мезофильныеклостридии C.botulinum и (или) C.perfringens. меламин. металлические примеси. металлические примеси (в сухом продукте). метиловый спирт. Молочнокислые бактерии. Молочнокислые микроорганизмы. мышьяк. Наличие яиц гельминтов, цист кишечных патогенных простейших. Неспоробразующие микроорганизмы. Неспоробразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Неспорообразующие м/о B. cereus. Нитрат калия. нитраты. Нитрит натрия. нитриты. Нитрозамины (НДМА и НДЭА). олово. Определение ГМО. Определение рН. Органические кислоты. Органические кислоты: аскорбиновая кислота. Органические кислоты: аскорбиновая, винная, лимонная, уксусная,янтарная. Отбор проб. Отбор проб (ГМО). Отбор, подготовка проб. охратоксин. Паразитологические показатели. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. патулин. пенициллин. перекисное число. Пестициды: ГХЦГ (α,β,γ-изомеры), ДДТ и его метаболиты. Пестициды: ГХЦГ (α,β,γ-изомеры), ДДТ и его метаболиты, гексахлорбензол. Пестициды: ГХЦГ (α,β,γ-изомеры), ДДТ и его метаболиты, гексахлорбензол, гептахлор, алдрин. Пестициды: ГХЦГ (α,β,γ-изомеры), ДДТ и его метаболиты, гептахлор, алдрин. плесневые грибы, дрожжи. Подготовка проб. Полихлорированные бифенилы. Полихлорированныебифенилы: -2,4,4´-трихлорбифенил; -2,2´,5,5´-тетрахлорбифенил; -2,2´,4,5,5´-пентахлорбифенил; -2,2´,3,4,4´,5,5´-гептахлорбифенил; -2,2´,4,4´,5,5´-гексахлорбифенил; -2,2´,3,4,4´,5´-гексахлорбифенил. рН. ртуть. свинец. свинец, кадмий, медь, цинк, железо, хром. Сернистая кислота. Синтетические красители:понсо, азорубин, тартразин,индигокармин, желтый солнечный закат, амарант, красный очаровательный. Содержание диоксида серы. Сорбиновая и бензойная кислоты. Сорбиновая кислота и сорбаты; бензойная кислота и бензоаты. Сорбиновая, бензойная,пропионовая кислоты. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.cereus и B.polymyxa. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, в том числе B.cereus. Спорообразующие мезофильныеа-эробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группыB.subtilis. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Стафилококки S.aureus. Стафилококковые энтеротоксины. стрептомицин. стронций-90. Сульфитредуцирующие клостридии. Т-2токсин. Тетрациклиновая группа. Требования пром. стерильности. Удельная активность стронция-90. Удельная активность цезия-137. Ферроцианид калия (Е536). Фосфаты в пересчете на Р2О5. фумонизин. хром. цезий-137. цинк. Энтерококки (ISO 4831:2006. ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.7-86. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 10852-86. ГОСТ 10853-88. ГОСТ 12569-2016. ГОСТ 13496.20-2014. ГОСТ 13586.3-2015. ГОСТ 13586.4-83. ГОСТ 13586.6-93. ГОСТ 13685-84. ГОСТ 15113.0-77. ГОСТ 15113.2-77. ГОСТ 20239-74. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 23452-2015. ГОСТ 24556-89 (ИСО 6557-1-86, ИСО 6557-2-84). ГОСТ 25555.5-2014. ГОСТ 26188-2016. ГОСТ 26312.3-84. ГОСТ 26313-2014. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 26671-2014. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 26811-2014. ГОСТ 26928-86. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 26935-86. ГОСТ 26972-86. ГОСТ 27559-87. ГОСТ 28038-2013. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 28914-91. ГОСТ 29032-2022. ГОСТ 29142-91 (ИСО 542-90). ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 29270-95. ГОСТ 29299-92 (ИСО 2918-75). ГОСТ 29300-92 (ИСО 3091-75). ГОСТ 30059-93. ГОСТ 30178-96. ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 30349-96. ГОСТ 30364.0-97. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30483-97. ГОСТ 30615-99. ГОСТ 30648.4-99. ГОСТ 30711-2001. ГОСТ 30712-2001. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31266-2004. ГОСТ 31339-2006. ГОСТ 31413-2010. ГОСТ 31467-2012. ГОСТ 31504-2012. ГОСТ 31643-2012. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31671-2012 (EN 13805:2002). ГОСТ 31691-2012. ГОСТ 31694-2012. ГОСТ 31720-2012. ГОСТ 31744-2012 (ISO 7937:2004). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31762-2012. ГОСТ 31768-2012. ГОСТ 31789-2012. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 31933-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32064-2013. ГОСТ 32115-2013. ГОСТ 32122-2013. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32163-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32308-2013. ГОСТ 32587-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33406-2015. ГОСТ 33410-2015. ГОСТ 33412-2015. ГОСТ 33413-2015. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 33809-2016. ГОСТ 33924-2016. ГОСТ 34127-2017. ГОСТ 34128-2017. ГОСТ 34201-2017. ГОСТ 34229-2017. ГОСТ 34427-2018. ГОСТ 3622-68. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 5698-2022. ГОСТ 5904-2019. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 7698-93 (ИСО 1666-73, ИСО 3188-78, ИСО 3593-81, ИСО 3946-82, ИСО 3947-77, ИСО 5378-78, ИСО 5379-83, ИСО 5809-82, ИСО 5810-82). ГОСТ 7702.2.0-2016. ГОСТ 8285-91. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 8756.13-87. ГОСТ 9225-84. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ CEN/TS 15568-2015. ГОСТ EN 14083-2013. ГОСТ EN 1528-1-2014. ГОСТ EN 1528-2-2014. ГОСТ EN 1528-3-2014. ГОСТ EN 1528-4-2014. ГОСТ ISO 21571-2018. ГОСТ ISO 2173-2013. ГОСТ ISO 21871-2013. ГОСТ ISO 21872-1-2022. ГОСТ ISO 29981-2013. ГОСТ ISO 4833-2015. ГОСТ ISO 6785-2015. ГОСТ ISO 707-2013. ГОСТ ISO 750-2013. ГОСТ ISO/TS 22964-2013. ГОСТ ИСО 21569-2009. ГОСТ ИСО 21570-2009. ГОСТ ИСО 2170-97. ГОСТ Р 50457-92 (ИСО 660-83). ГОСТ Р 51447-99 (ИСО 3100-1-91). ГОСТ Р 51453-99. ГОСТ Р 51460-99. ГОСТ Р ИСО 707-2010. Инструкция 4.2.10-15-10-2006. Инструкция 4.2.10-21-25-2006. МВИ 114-94. МВИ.МН 1181-2011 . МВИ.МН 2352-2005 . МВИ.МН 2436-2015 . МВИ.МН 2477-2006 . МВИ.МН 2478-2006 . МВИ.МН 2479-2006 . МВИ.МН 2480-2006 . МВИ.МН 2560-2006 . МВИ.МН 2642-2015 . МВИ.МН 2785-2007 . МВИ.МН 2786-2013 . МВИ.МН 3067-2008 . МВИ.МН 3283-2009 . МВИ.МН 3287-2009 . МВИ.МН 3543-2010 . МВИ.МН 3830-2015 . МВИ.МН 3951-2015 . МВИ.МН 4138-2011 . МВИ.МН 4230-2015 . МВИ.МН 4310-2012 . МВИ.МН 4652-2013 . МВИ.МН 4678-2018 . МВИ.МН 4846-2014 . МВИ.МН 4885-2014 . МВИ.МН 4894-2018 . МВИ.МН 806-98 . МУ 1541-76. МУ 5048-89. МУК 4.2.2428-08. МУК 4.2.2429-08. МУК 4.2.2879-11. МУК 4.2.3016-12. МУК 4.4.1.011-93. СТ РК 2011-2010. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015. СТБ 1056-2016. СТБ 1059-98. СТБ 1181-99. СТБ 1889-2008 (ГОСТ Р 52179-2003). СТБ 1939-2009 (ГОСТ Р 52062-2003). СТБ 1982-2009. СТБ 2397-2015. СТБ EN 14082-2014. СТБ ISO 5555-2009. СТБ ГОСТ Р 51116-2002. СТБ ГОСТ Р 51435-2006 (ИСО 8128-1-93). СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91). СТБ ГОСТ Р 51487-2001. СТБ ГОСТ Р 51575-2004. СТБ ГОСТ Р 51650-2001. СТБ ГОСТ Р 51698-2001). ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей: Консервированная соковая продукция из фруктов и (или) овощей (требования промышленной стерильности). Пастеризованная соковая продукция. Свежеотжатые соки. Соковая продукция из фруктов и (или) овощей, консервированная и газированная. Соковая продукция из фруктов и овощей. 5- оксиметилфурфурол. B. cereus. B.polymyxa. B.subtilis. C.botulinum. C.perfringens. E.coli. Listeria monocytogenes. S.aureus. Бактерии группы кишечных палочек (БГКП). Бактерии семейства энтеробактерии. Дрожжи, плесени. Дрожжи, плесневые грибы. кадмий. КМАФАнМ. Массовая доля аскорбиновой кислоты. Массовая доля растворимых сухих веществ. Массовая доля сахаров. Массовая доля титруемой кислотности. Мезофильные клостридии. Молочнокислые микроорганизмы. мышьяк. Неспоробразующие микроорганизмы. нитраты. олово. Определение ГМО. Определение рН. Отбор, подготовка проб. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. патулин. Пестициды: ГХЦГ (α,β,γ-изомеры), ДДТ и его метаболиты. плесневые грибы, дрожжи. рН. ртуть. свинец. Содержание диоксида серы. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, в том числе B.cereus. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Удельная активность стронция-90. Удельная активность цезия-137. хром (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.7-86. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 24556-89 (ИСО 6557-1-86, ИСО 6557-2-84). ГОСТ 25555.5-2014. ГОСТ 26188-2016. ГОСТ 26313-2014. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 26671-2014. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 26935-86. ГОСТ 28038-2013. ГОСТ 29032-2022. ГОСТ 29270-95. ГОСТ 30178-96. ГОСТ 30349-96. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31266-2004. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31671-2012 (EN 13805:2002). ГОСТ 31744-2012 (ISO 7937:2004). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32064-2013. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32163-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 33412-2015. ГОСТ 33413-2015. ГОСТ 34127-2017. ГОСТ 34128-2017. ГОСТ 34427-2018. ГОСТ 8756.13-87. ГОСТ EN 14083-2013. ГОСТ ISO 21571-2018. ГОСТ ISO 2173-2013. ГОСТ ISO 750-2013. ГОСТ ИСО 21569-2009. ГОСТ ИСО 21570-2009. МВИ 114-94. МВИ.МН 4138-2011 . СТБ 1036-97. СТБ EN 14082-2014. СТБ ГОСТ Р 51435-2006 (ИСО 8128-1-93)). ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию: Непищевая масложировая продукция. Глицерин дистиллированный. Пищевая масложировая продукция. Пищевая и непищевая масложировая продукция. Пищевая масложировая продукция. Listeria monocytogenes. Афлатоксин В1. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бенз(а)пирен. Дрожжи, плесени. железо. кадмий. кислотное число. Кислотность жировой фазы. КМАФАнМ. Левомицетин (хлорамфеникол). медь. мышьяк. Нитрозамины (НДМА и НДЭА). Определение ГМО. Отбор проб. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. пенициллин. перекисное число. Пестициды: ГХЦГ (α,β,γ-изомеры), ДДТ и его метаболиты. Полихлорированные бифенилы. Полихлорированныебифенилы: -2,4,4´-трихлорбифенил; -2,2´,5,5´-тетрахлорбифенил; -2,2´,4,5,5´-пентахлорбифенил; -2,2´,3,4,4´,5,5´-гептахлорбифенил; -2,2´,4,4´,5,5´-гексахлорбифенил; -2,2´,3,4,4´,5´-гексахлорбифенил. ртуть. свинец. свинец, кадмий, медь, цинк, железо, хром. Стафилококки S.aureus. стрептомицин. Тетрациклиновая группа. Удельная активность стронция-90. Удельная активность цезия-137. цинк (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 30178-96. ГОСТ 30711-2001. ГОСТ 31266-2004. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31671-2012 (EN 13805:2002). ГОСТ 31694-2012. ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31762-2012. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 31933-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32122-2013. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32163-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 33412-2015. ГОСТ 34427-2018. ГОСТ EN 14083-2013. ГОСТ EN 1528-1-2014. ГОСТ EN 1528-2-2014. ГОСТ EN 1528-3-2014. ГОСТ EN 1528-4-2014. ГОСТ ISO 21571-2018. ГОСТ ИСО 21569-2009. ГОСТ ИСО 21570-2009. ГОСТ Р 50457-92 (ИСО 660-83). МВИ 114-94. МВИ.МН 2352-2005 . МВИ.МН 2436-2015 . МВИ.МН 3543-2010 . МВИ.МН 3951-2015 . МВИ.МН 4678-2018 . МВИ.МН 4885-2014 . МВИ.МН 4894-2018 . МУК 4.4.1.011-93. СТ РК 2011-2010. СТБ 1036-97. СТБ 1053-2015. СТБ 1889-2008 (ГОСТ Р 52179-2003). СТБ 1939-2009 (ГОСТ Р 52062-2003). СТБ EN 14082-2014. СТБ ISO 5555-2009. СТБ ГОСТ Р 51487-2001. СТБ ГОСТ Р 51650-2001). ТР ТС 027/2012 О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания: Отдельные виды специализированной пищевой продукции (продукты на молочной основе). Отдельные виды специализированной пищевой продукции (мясо и мясная продукция, птица и продукты их переработки). Продукция для питания беременных и кормящих женщин. Специализированная пищевая продукция. Специализированная пищевая продукция (другая продукция). Специализированная продукция для лечебного питания детей, для недоношенных и (или) маловесных детей. 2,4-D кислота, ее соли и эфиры. 5- оксиметилфурфурол. B. cereus. E.coli. Enterobacter sakazakii. Listeria monocytogenes. S.aureus. Афлатоксин В1. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии рода Proteus. Бацитрацин. Бенз(а)пирен. Бифидобактерии и /или др. пробиотические микроорганизмы (родов Lactobacilus, Propionibacterium). Дезоксиниваленол. Дрожжи, плесени. Зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов. зеараленон. КМАФАнМ. Левомицетин (хлорамфеникол). меламин. металлические примеси. мышьяк. нитраты. Нитрозамины (НДМА и НДЭА). олово. Определение ГМО. Отбор проб. Отбор проб (ГМО). Отбор, подготовка проб. охратоксин. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. патулин. пенициллин. перекисное число. Пестициды: ГХЦГ (α,β,γ-изомеры), ДДТ и его метаболиты. Пестициды: ГХЦГ (α,β,γ-изомеры), ДДТ и его метаболиты, гексахлорбензол, гептахлор, алдрин. Подготовка проб. Полихлорированные бифенилы. ртуть. свинец, кадмий, медь, цинк, железо, хром. Стафилококки S.aureus. стрептомицин. Сульфитредуцирующие клостридии. Т-2токсин. Тетрациклиновая группа. Удельная активность стронция-90. Удельная активность цезия-137. фумонизин (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 10853-88. ГОСТ 13586.6-93. ГОСТ 15113.2-77. ГОСТ 20239-74. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 23452-2015. ГОСТ 26312.3-84. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 26935-86. ГОСТ 26972-86. ГОСТ 27559-87. ГОСТ 28038-2013. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29032-2022. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 29270-95. ГОСТ 30178-96. ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 30349-96. ГОСТ 30711-2001. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31266-2004. ГОСТ 31467-2012. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31671-2012 (EN 13805:2002). ГОСТ 31691-2012. ГОСТ 31694-2012. ГОСТ 31720-2012. ГОСТ 31744-2012 (ISO 7937:2004). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32163-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32308-2013. ГОСТ 32587-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33412-2015. ГОСТ 33413-2015. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 33924-2016. ГОСТ 34427-2018. ГОСТ 7702.2.0-2016. ГОСТ CEN/TS 15568-2015. ГОСТ EN 14083-2013. ГОСТ ISO 21571-2018. ГОСТ ISO 29981-2013. ГОСТ ISO/TS 22964-2013. ГОСТ ИСО 21569-2009. ГОСТ ИСО 21570-2009. ГОСТ Р 51447-99 (ИСО 3100-1-91). МВИ 114-94. МВИ.МН 2352-2005 . МВИ.МН 2436-2015 . МВИ.МН 2477-2006 . МВИ.МН 2478-2006 . МВИ.МН 2479-2006 . МВИ.МН 2480-2006 . МВИ.МН 2560-2006 . МВИ.МН 2642-2015 . МВИ.МН 2785-2007 . МВИ.МН 3067-2008 . МВИ.МН 3283-2009 . МВИ.МН 3287-2009 . МВИ.МН 3543-2010 . МВИ.МН 3830-2015 . МВИ.МН 3951-2015 . МВИ.МН 4138-2011 . МВИ.МН 4230-2015 . МВИ.МН 4652-2013 . МВИ.МН 4678-2018 . МВИ.МН 4885-2014 . МВИ.МН 4894-2018 . МУ 1541-76. МУ 5048-89. МУК 4.4.1.011-93. СТ РК 2011-2010. СТБ 1036-97. СТБ 1053-2015. СТБ EN 14082-2014. СТБ ГОСТ Р 51116-2002. СТБ ГОСТ Р 51435-2006 (ИСО 8128-1-93). СТБ ГОСТ Р 51650-2001). ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств: Ароматизаторы. Пищевая продукция. Пищевая продукция, пищевые добавки, ароматизаторы,ферментные препараты. Пищевые добавки. Пищевые добавки и ароматизаторы. Пищевые добавки, ароматизаторы, пищевая продукция в части содержания в ней пищевых добавок. Пищевые добавки, ароматизаторы, ферментные препараты. Ферментные препараты. E.coli. Аспартам, сахарин, бензоат натрия. Бактерии группы кишечных палочек (БГКП). Бенз(а)пирен. диоксид серы. Дрожжи, плесени. железо. кадмий. Кишечная палочка. КМАФАнМ. Красители:понсо, азорубин, тартра-зин,индигокармин, желтый солнечный закат. мышьяк. Нитрат калия. Нитрит натрия. Определение ГМО. Органические кислоты. Органические кислоты: аскорбиновая кислота. Органические кислоты: аскорбиновая, винная, лимонная, уксусная,янтарная. Отбор проб. Отбор проб (ГМО). Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. ртуть. свинец. Сернистая кислота. Синтетические красители:понсо, азорубин, тартразин,индигокармин, желтый солнечный закат, амарант, красный очаровательный. Сорбиновая и бензойная кислоты. Сорбиновая кислота и сорбаты; бензойная кислота и бензоаты. Сорбиновая, бензойная,пропионовая кислоты. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность стронция-90. Удельная активность цезия-137. Ферроцианид калия (Е536). Фосфаты в пересчете на Р2О5 (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 13685-84. ГОСТ 15113.0-77. ГОСТ 24556-89 (ИСО 6557-1-86, ИСО 6557-2-84). ГОСТ 25555.5-2014. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 26811-2014. ГОСТ 26928-86. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 29299-92 (ИСО 2918-75). ГОСТ 29300-92 (ИСО 3091-75). ГОСТ 30059-93. ГОСТ 30178-96. ГОСТ 30615-99. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31266-2004. ГОСТ 31504-2012. ГОСТ 31643-2012. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31671-2012 (EN 13805:2002). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31762-2012. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32115-2013. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32163-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 33406-2015. ГОСТ 33410-2015. ГОСТ 33412-2015. ГОСТ 33809-2016. ГОСТ 34201-2017. ГОСТ 34229-2017. ГОСТ 34427-2018. ГОСТ 7698-93 (ИСО 1666-73, ИСО 3188-78, ИСО 3593-81, ИСО 3946-82, ИСО 3947-77, ИСО 5378-78, ИСО 5379-83, ИСО 5809-82, ИСО 5810-82). ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ CEN/TS 15568-2015. ГОСТ EN 14083-2013. ГОСТ ISO 21571-2018. ГОСТ ИСО 21569-2009. ГОСТ ИСО 21570-2009. ГОСТ Р 51460-99. МВИ 114-94. МВИ.МН 806-98 . СТБ 1036-97. СТБ 1181-99. СТБ 1982-2009. СТБ EN 14082-2014. СТБ ГОСТ Р 51650-2001). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и молочная продукция. Продукция детского питания для питания детей раннего, дошкольного и школьного возраста. Молоко и молочная продукция. Продукция детского питания на молочной основе. Молоко и молочные продукты. Продукция детского питания для питания детей раннего, дошкольного и школьного возраста. Спред сливочно-растительный, смесь топленая сливочно-растительная. Сырое молоко и сырые сливки из коровьего молока. Продукты переработки молока. B. cereus. E.coli. Enterobacter sakazakii. Listeria monocytogenes. аммиак. Афлатоксин В1. Бактерии группы кишечных палочек (БГКП). белок. Бенз(а)пирен. Бифидобактерии. Бифидобактерии и /или другие пробиотические микроорганизмы. Дезоксиниваленол. Дрожжи, плесени. железо. Зараженность и загрязненность вредителями хлебных злаков. зеараленон. Кислотность. Кислотность жировой фазы. КМАФАнМ. Левомицетин (хлорамфеникол). линолевая кислота. Массовая доля влаги, влаги в обезжиренном веществе. Массовая доля жира, общего жира, жира в сухом веществе,молочного жира. Массовая доля сахарозы. Массовая доля соли, поваренной соли. меламин. металлические примеси (в сухом продукте). Молочнокислые микроорганизмы. мышьяк. олово. Определение ГМО. Органолептические показатели идентификации: внешний вид, консистенция, вкус и запах, цвет. Отбор проб. охратоксин. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. пенициллин. перекисное число. перекись водорода. Пестициды: ГХЦГ (α,β,γ-изомеры), ДДТ и его метаболиты. ртуть. свинец, кадмий, медь, цинк, железо, хром. сода. Стафилококки S.aureus. Стафилококковые энтеротоксины. стрептомицин. Сульфитредуцирующие клостридии. Т-2токсин. Тетрациклиновая группа. Титруемая кислотность, титруемая кислотность молочной плазмы, кислотность. Требования пром. стерильности. Удельная активность стронция-90. Удельная активность цезия-137. фумонизин (ISO 4831:2006. ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 10853-88. ГОСТ 13586.6-93. ГОСТ 15113.2-77. ГОСТ 20239-74. ГОСТ 23452-2015. ГОСТ 24065-80. ГОСТ 24066-80. ГОСТ 24067-80. ГОСТ 26312.3-84. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 26928-86. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 26935-86. ГОСТ 27559-87. ГОСТ 28283-2015. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 29245-91. ГОСТ 29246-91. ГОСТ 29247-91. ГОСТ 29248-91. ГОСТ 30178-96. ГОСТ 30305.1-95. ГОСТ 30305.3-95. ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30648.1-99. ГОСТ 30648.2-99. ГОСТ 30648.3-99. ГОСТ 30648.4-99. ГОСТ 30711-2001. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31266-2004. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31663-2012. ГОСТ 31671-2012 (EN 13805:2002). ГОСТ 31691-2012. ГОСТ 31694-2012. ГОСТ 31744-2012 (ISO 7937:2004). ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32163-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33412-2015. ГОСТ 33413-2015. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 33630-2015. ГОСТ 33632-2015. ГОСТ 33924-2016. ГОСТ 34427-2018. ГОСТ 3622-68. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3627-81. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 9225-84. ГОСТ EN 14083-2013. ГОСТ EN 1528-1-2014. ГОСТ EN 1528-2-2014. ГОСТ EN 1528-3-2014. ГОСТ EN 1528-4-2014. ГОСТ ISO 21571-2018. ГОСТ ISO 29981-2013. ГОСТ ISO 6785-2015. ГОСТ ISO 707-2013. ГОСТ ISO 8588-2011. ГОСТ ISO/TS 22964-2013. ГОСТ ИСО 21569-2009. ГОСТ ИСО 21570-2009. ГОСТ Р 51453-99. ГОСТ Р 53161-2008 (ИСО 5495:2005). МВИ 114-94. МВИ.МН 2436-2015 . МВИ.МН 2477-2006 . МВИ.МН 2478-2006 . МВИ.МН 2479-2006 . МВИ.МН 2480-2006 . МВИ.МН 2560-2006 . МВИ.МН 2642-2015 . МВИ.МН 2785-2007 . МВИ.МН 3067-2008 . МВИ.МН 3283-2009 . МВИ.МН 3287-2009 . МВИ.МН 3830-2015 . МВИ.МН 3951-2015 . МВИ.МН 4230-2015 . МВИ.МН 4678-2018 . МВИ.МН 4846-2014 . МВИ.МН 4885-2014 . МВИ.МН 4894-2018 . МУК 4.2.2428-08. МУК 4.2.2429-08. МУК 4.2.2879-11. СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ EN 14082-2014. СТБ ГОСТ Р 51116-2002. СТБ ГОСТ Р 51487-2001. СТБ ГОСТ Р 51650-2001. СТБ ИСО 11036-2007). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные, пастеризованные. Консервы стерилизованные, консервы, стерилизованные для детского питания. Продукты убоя и мясная продукция. Продукты убоя и мясная продукция. Продукты убоя для производства мясной продукции для детского питания. Желатин. B. cereus. B.polymyxa. C.botulinum. C.perfringens. E.coli. Listeria monocytogenes. S.aureus. S.aureus и др. коагулазоположительные стафилококки. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии рода Enterococcus. Бактерии рода Proteus. Бацитрацин. Бенз(а)пирен. Дрожжи, плесени. жир. кадмий. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. крахмал. Левомицетин (хлорамфеникол). Массовая доля сухих веществ. Мезофильные клостридии. Молочнокислые микроорганизмы. мышьяк. Неспоробразующие микроорганизмы. Нитрит натрия. Нитрозамины (НДМА и НДЭА). общий фосфор. олово. Определение ГМО. Остаточная активность кислой фосфатазы. Отбор проб. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Пестициды: ГХЦГ (α,β,γ-изомеры), ДДТ и его метаболиты. плесневые грибы, дрожжи. поваренная соль. ртуть. свинец. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, в том числе B.cereus. Спорообразующие мезофильныеа-эробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группыB.subtilis. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Сульфитредуцирующие клостридии. Тетрациклиновая группа. хром. цезий-137 (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.7-86. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 10574-2016. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 23042-2015. ГОСТ 23231-2016. ГОСТ 26183-84. ГОСТ 26186-84. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 26935-86. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 29299-92 (ИСО 2918-75). ГОСТ 30178-96. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30615-99. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31266-2004. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31671-2012 (EN 13805:2002). ГОСТ 31694-2012. ГОСТ 31744-2012 (ISO 7937:2004). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32308-2013. ГОСТ 33319-2015. ГОСТ 33412-2015. ГОСТ 33413-2015. ГОСТ 34427-2018. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 8285-91. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9957-2015. ГОСТ EN 14083-2013. ГОСТ EN 1528-1-2014. ГОСТ EN 1528-2-2014. ГОСТ EN 1528-3-2014. ГОСТ EN 1528-4-2014. ГОСТ ISO 21571-2018. ГОСТ ИСО 21569-2009. ГОСТ ИСО 21570-2009. МВИ.МН 1181-2011 . МВИ.МН 2436-2015 . МВИ.МН 3543-2010 . МВИ.МН 3830-2015 . МВИ.МН 3951-2015 . МВИ.МН 4230-2015 . МВИ.МН 4652-2013 . МВИ.МН 4678-2018 . МВИ.МН 4846-2014 . МУК 4.4.1.011-93. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ 1056-2016. СТБ EN 14082-2014. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91). СТБ ГОСТ Р 51650-2001). ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции: Консервированная пищевая продукция (в том числе для питания детей раннего возраста, дошкольного и школьного возраста). Пищевая рыбная продукция. Пищевая рыбная продукция. Пищевая продукция для питания детей раннего возраста, дошкольного и школьного возраста. B. cereus. E.coli. Listeria monocytogenes. S.aureus. S.aureus и др. коагулазоположительные стафилококки. Vibrio parahaemoliticus. алюминий. Бактерии группы кишечных палочек (БГКП). Бактерии рода Proteus. Бацитрацин. Бенз(а)пирен. влага. гистамин. Дрожжи, плесени. железо. жир. кадмий. Кислотность. КМАФАнМ. Левомицетин (хлорамфеникол). Массовая доля снега, глазури, бумаги защитного покрытия. Мезофильныеклостридии C.botulinum и (или) C.perfringens. Молочнокислые микроорганизмы. мышьяк. Неспоробразующие микроорганизмы, в т.ч. плесневые грибы и (или) дрожжи. нитраты. Нитрозамины (НДМА и НДЭА). олово. органолептические показатели: внешний вид, цвет,запах,консистенция,вкус,посторонние примеси. Отбор проб. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. перекисное число. Пестициды: ГХЦГ (α,β,γ-изомеры), ДДТ и его метаболиты. поваренная соль. Полихлорированные бифенилы. Полихлорированныебифенилы: -2,4,4´-трихлорбифенил; -2,2´,5,5´-тетрахлорбифенил; -2,2´,4,5,5´-пентахлорбифенил; -2,2´,3,4,4´,5,5´-гептахлорбифенил; -2,2´,4,4´,5,5´-гексахлорбифенил; -2,2´,3,4,4´,5´-гексахлорбифенил. ртуть. свинец. Содержание паразитов и их личинок. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.cereus и B.polymyxa. Спорообразующие мезофильныеа-эробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группыB.subtilis. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. стронций-90. Сульфитредуцирующие клостридии. сухие вещества. Тетрациклиновая группа. хром. цезий-137. Энтерококки (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.7-86. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 26185-84. ГОСТ 26664-85. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 26808-2017. ГОСТ 26829-86. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 26935-86. ГОСТ 27082-2014. ГОСТ 27207-87. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 28914-91. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 29270-95. ГОСТ 30178-96. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31266-2004. ГОСТ 31339-2006. ГОСТ 31413-2010. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31671-2012 (EN 13805:2002). ГОСТ 31694-2012. ГОСТ 31744-2012 (ISO 7937:2004). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31789-2012. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32163-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 33412-2015. ГОСТ 33413-2015. ГОСТ 34427-2018. ГОСТ 7631-2008. ГОСТ 7636-85. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ EN 14083-2013. ГОСТ EN 1528-1-2014. ГОСТ EN 1528-2-2014. ГОСТ EN 1528-3-2014. ГОСТ EN 1528-4-2014. ГОСТ ISO 21872-1-2022. Инструкция 4.2.10-21-25-2006. МВИ.МН 1181-2011 . МВИ.МН 2352-2005 . МВИ.МН 2436-2015 . МВИ.МН 3543-2010 . МВИ.МН 3951-2015 . МВИ.МН 4652-2013 . МУК 4.4.1.011-93. СТБ 1036-97. СТБ 1053-2015. СТБ 1059-98. СТБ EN 14082-2014. СТБ ГОСТ Р 51487-2001. СТБ ГОСТ Р 51650-2001). ТР ЕАЭС 042/2017 О безопасности оборудования для детских игровых площадок: Материалы, применяемые при производстве оборудования и покрытия игровых площадок. Enterobacteriaceae. Pseudomonas aeruginosa. Staphylococcus aureus. акрилонитрил. Ацетальдегид. ацетон. бензол. бутилацетат. бутиловый спирт. гексаметилендиамин. Дибутилфталат. диметилтерефталат. Диоктилфталат. индекс токсичности в водной среде. индекс токсичности в воздушной среде. Интенсивность запаха. капролактам. Кожно-раздражающее действие. м-, п- и о-ксилол. метиловый спирт. Общее количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. плесневые грибы, дрожжи. Спирт изобутиловый. спирт изопропиловый. Срок выживаемости микроорганизмов. стирол. Стойкость к влажной обработке, к действию слюны, пота и влаги. толуол. Удельная активность цезия-137. Удельная эффективная активность естественных радионуклидов Ra-226, Th-232,К-40. Уровень напряженностиэлектростатического поля. фенол. формальдегид. эпихлоргидрин (ГОСТ 22648-77. ГОСТ 25779-90. ГОСТ 30108-94. ГОСТ 30351-2001. ГОСТ 33446-2015. ГОСТ 33447-2015. ГОСТ 33450-2015. ГОСТ 33451-2015. ГОСТ 33795-2016. ГОСТ 34169-2017. ГОСТ 34170-2017. ГОСТ 34171-2017. ГОСТ 34172-2017. ГОСТ 34173-2017. ГОСТ 34174-2017. Инструкция 1.1.11-12-35-2004. Инструкция 2.1.2.10-12-38-2006. Инструкция по применению № 056-2009. Инструкция № 016-1211. МВИ.МН 1402-2000. МР 1503-76. МР № 29 ФЦ/2688-03. МУ 1.1.037-95. МУК 4.1.3166-14. МУК 4.1.3170-14. МУК 4.1.745-99. СанПиН № 9-29.7-95). ТР ЕАЭС 044/2017 О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду: Обработанная питьевая вода, природная питьевая вода, питьевая вода для детского питания, искусственно минерализованная природная вода. Купажированная питьевая вода, изготовленная с использованием природной питьевой воды. Природная минеральная вода. Купажированная питьевая вода, изготовленная из природной минеральной воды. Природная минеральная вода. Купажированная питьевая вода, изготовленная из природной минеральной воды. Обработанная питьевая вода, природная питьевая вода, питьевая вода для детского питания, искусственно минерализованная природная вода. Купажированная питьевая вода, изготовленная с использованием природной питьевой воды. 2,4-D кислота. E.coli. Pseudomonas aeruginosa. алюминий. Аммиак и аммоний-ион. Бактерии группы кишечных палочек (БГКП). барий. Бенз(а)пирен. бор. бром. Бромдихлорметан.Бромоформ. Дибромхлорметан. Водородный показатель (рН). Гексахлорбензол. Гептахлор. ДДТ (сумма изомеров).Линдан (гамма-изомер ГХЦГ). Гидрокарбонат-ион. железо. железо суммарно. Жесткость общая. Запах при 20 0С . Запах при нагревании до 60 0С. иод. иодиды. кадмий. калий. кальций. кобальт. Комплексный показатель токсичности по ∑ NO2 и NO3. Комплексный показатель токсичности по ∑ тригалометанов. кремний. литий. магний. марганец. медь. Минерализация общая. молибден. мутность. мышьяк. натрий. Нефтепродукты (суммарно). никель. нитраты. нитриты. Общее микробное число. озон. Окисляемость перманганатная. Отбор проб. Отбор, подготовка проб. Поверхностно-активные вещества (ПАВ), анионактивные. привкус. ртуть. свинец. свинец суммарно. Свободный диоксид углерода (растворенный). селен. серебро. Споры сульфитредуцирующих клостридий. стронций. сульфаты. сурьма. Удельная суммарная альфа-активность. Удельная суммарная бета-активность. фенолы летучие. формальдегид. фосфаты. фтор. фторид ион. фториды. Хлор остаточный свободный. Хлор остаточный связанный. хлориды. хлороформ. хром. хром общий. цветность. цезий-137. цианиды. цинк. Четыреххлористый углерод. Энтерококки (фекальные стрептококки) (ГОСТ 18164-72. ГОСТ 18165-2014. ГОСТ 18190-72. ГОСТ 18293-72. ГОСТ 18301-72. ГОСТ 18308-72. ГОСТ 18309-2014. ГОСТ 18963-73. ГОСТ 19413-89. ГОСТ 23268.0-91. ГОСТ 23268.1-91. ГОСТ 23268.10-78. ГОСТ 23268.11-78. ГОСТ 23268.12-78. ГОСТ 23268.14-78. ГОСТ 23268.15-78. ГОСТ 23268.16-78. ГОСТ 23268.17-78. ГОСТ 23268.18-78. ГОСТ 23268.2-91. ГОСТ 23268.3-78. ГОСТ 23268.4-78. ГОСТ 23268.5-78. ГОСТ 23268.6-78. ГОСТ 23268.7-78. ГОСТ 23268.8-78. ГОСТ 23268.9-78. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 31857-2012. ГОСТ 31858-2012. ГОСТ 31860-2012. ГОСТ 31861-2012. ГОСТ 31862-2012. ГОСТ 31863-2012. ГОСТ 31864-2012. ГОСТ 31865-2012. ГОСТ 31868-2012. ГОСТ 31870-2012. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 31940-2012. ГОСТ 31941-2012. ГОСТ 31942-2012 (ISO 19458:2006). ГОСТ 31950-2012. ГОСТ 31951-2012. ГОСТ 31953-2012. ГОСТ 31954-2012. ГОСТ 31955.1-2013 (ISO 9308-1:2000). ГОСТ 31956-2012 (ISO 9174:1998, ISO 11083:1994, ISO 18412:2005). ГОСТ 31957-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 33045-2014. ГОСТ 3351-74. ГОСТ 4011-72. ГОСТ 4152-89. ГОСТ 4245-72. ГОСТ 4386-89. ГОСТ 4388-72. ГОСТ 4974-2014. ГОСТ ISO 10523-2017. ГОСТ ISO 16266-2018. ГОСТ ISO 6222-2018. ГОСТ ISO 7393-1-2023. ГОСТ ISO 7393-2-2023. ГОСТ ISO 7899-2-2018. ГОСТ Р 55227-2012. ГОСТ Р 55684-2013 (ИСО 8467:1993). МВИ.МН 1181-2011 . ПНД Ф 14.1:2:4.128-98. ПНД Ф 14.1:2:4.182-02. ПНД Ф 14.1:2:4.187-02. СТБ 1036-97. СТБ 1188-99. СТБ 17.13.05-16-2010/ISO 7027:1999. СТБ 880-2016. СТБ ISO 11885-2011. СТБ ISO 6461-2-2016. СТБ ISO 8467-2009. СТБ ISO 9308-1-2016. СТБ ISO 9696-2020. СТБ ISO 9697-2016). ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки: Консервы из мяса птицы, в том числе для детского питания. Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы. Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы для детского питания. B. cereus. E.coli. Listeria monocytogenes. S.aureus. S.aureus и др. коагулазоположительные стафилококки. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии рода Enterococcus. Бактерии рода Proteus. Бацитрацин. белок. Бенз(а)пирен. бензойная кислота и ее соли. Дрожжи, плесени. железо. жир. кадмий. кислотное число. кислотное число жира. КМАФАнМ. крахмал. Левомицетин (хлорамфеникол). Массовая доля сухих веществ. медь. Мезофильные клостридии (кроме C.botulinum и (или) C.perfringens). Мезофильныеклостридии C.botulinum и (или) C.perfringens. мышьяк. Неспоробразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. нитраты. нитриты. Нитрозамины (НДМА и НДЭА). общий фосфор. олово. Определение ГМО. Органолептические испытания: внешний вид, консистенция, вкус и запах, цвет. Остаточная активность кислой фосфатазы. Отбор, подготовка проб. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. перекисное число. Пестициды: ГХЦГ (α,β,γ-изомеры), ДДТ и его метаболиты. поваренная соль. ртуть. свинец. сорбиновая кислота и ее соли. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.cereus и B.polymyxa. Спорообразующие мезофильныеа-эробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группыB.subtilis. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Сульфитредуцирующие клостридии. Тетрациклиновая группа. Удельная активность стронция-90. Удельная активность цезия-137. хром (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.7-86. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 10574-2016. ГОСТ 23042-2015. ГОСТ 23231-2016. ГОСТ 25011-2017. ГОСТ 26183-84. ГОСТ 26186-84. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 26671-2014. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 26935-86. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 29299-92 (ИСО 2918-75). ГОСТ 29300-92 (ИСО 3091-75). ГОСТ 30178-96. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30615-99. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31266-2004. ГОСТ 31467-2012. ГОСТ 31470-2012. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31671-2012 (EN 13805:2002). ГОСТ 31694-2012. ГОСТ 31744-2012 (ISO 7937:2004). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32163-2013. ГОСТ 32308-2013. ГОСТ 33319-2015. ГОСТ 33412-2015. ГОСТ 33413-2015. ГОСТ 33741-2015. ГОСТ 33809-2016. ГОСТ 34427-2018. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7702.0-74. ГОСТ 7702.2.0-2016. ГОСТ 8285-91. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9957-2015. ГОСТ 9958-81. ГОСТ 9959-2015. ГОСТ CEN/TS 15568-2015. ГОСТ EN 14083-2013. ГОСТ EN 1528-1-2014. ГОСТ EN 1528-2-2014. ГОСТ EN 1528-3-2014. ГОСТ EN 1528-4-2014. ГОСТ ISO 21871-2013. ГОСТ ISO 4833-2015. ГОСТ ИСО 21569-2009. ГОСТ ИСО 21570-2009. ГОСТ Р 50457-92 (ИСО 660-83). ГОСТ Р 51447-99 (ИСО 3100-1-91). ГОСТ Р 53161-2008 (ИСО 5495:2005). МВИ.МН 2436-2015 . МВИ.МН 3543-2010 . МВИ.МН 3830-2015 . МВИ.МН 3951-2015 . МВИ.МН 4230-2015 . МВИ.МН 4652-2013 . МВИ.МН 4846-2014 . СТ РК 2011-2010. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ EN 14082-2014. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91). СТБ ГОСТ Р 51482-2001 (ИСО 13730-96). СТБ ГОСТ Р 51650-2001).