Открытое акционерное общество "АФПК "Жлобинский мясокомбинат"
производственная лаборатория
Дзеючы
- Дата рэгістрацыі атэстата
- Aug 2, 1999
- Тэрмін дзеяння атэстата
- Feb 27, 2020 - Feb 27, 2025
-
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юрыдычная асоба
- Поўнае найменне
- Открытое акционерное общество "АФПК "Жлобинский мясокомбинат"
- Кароткае найменне
- ОАО "АФПК "Жлобинский мясокомбинат"
- Ведамасная падпарадкаванасць
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Шоссейная, д. 133, 247210, г. Жлобин, Жлобинский район, Гомельская область
- Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
- 400071722
- Пасада кіраўніка
- Генеральный директор
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Прудников Сергей Николаевич
- Тэлефон
- 375233441357
- Факс
- 375233441318
- E-mail
- gmk@mail.gomel.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
- Поўнае найменне
- производственная лаборатория
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Шоссейная, д. 133, 247210, г. Жлобин, Жлобинский район, Гомельская область
- Пасада кіраўніка
- Начальник производственной лаборатории
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Грицкевич Виктория Леонидовна
- Тэлефон
- 375233441318
- Факс
- 375233441318
- E-mail
- gmklabrt@mail.ru
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
-
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1719адJul 5, 2024
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №1, редакция 01 от 27.02.2020, замена листа 9 (2.1468 Пр1ред01 от 27.02.2020, замена листа 9.doc
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
Мясо говядина. Мясо свинина. Мясо механической дообвалки и обвалки. Шпик свиной. Полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Полуфабрикаты мясные натуральные. Пельмени замороженные. Изделия колбасные вареные. Колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы. Колбасы ливерные. Кровяные колбасы. Зельцы, сальтисоны. Паштеты. Колбасы сыро-копченые, колбасы полукопченые. Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Колбасы варено-копченые. Продукты из шпика. Продукты из свинины. Продукты из говядины. Продукты из мяса птицы. Продукты ветчинные. Жиры животные топленые пищевые. Сырье кожевенное. Вода питьевая. Консервы мясные и мясорастительные. Пищевые продукты: мясо и мясные продукты, жиры животные, крупа, мука, сахар, прочие продукты питания (колбасные изделия, пельмени, консервы, полуфабрикаты, субпродукты, молоко сухое). Сельскохозяйственное сырье: мясо. Продукция животноводства: мясо конина, субпродукты мясные обработанные сельскохозяйственных животных. Пищевые продукты: колбасы варено-копченые, изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Молоко сухое. Территория. Рабочие места в производственных и служебных помещениях (постоянного, временного пребывания)
(Соглашение)
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №2, редакция 02 от 05.07.2024 (2.1468 Пр2ред02 от 05.07.2024.docx
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Консервы мясные, мясорастительные (все виды продуктивных животных)
-консервы стерилизованные; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты. Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Консервы мясные, мясорастительные (все виды продуктивных животных)
-консервы стерилизованные; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты. Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных