Коммунальное сельскохозяйственное унитарное предприятие "Совхоз-комбинат "Заря"
производственная лаборатория
Дзеючы
- Дата рэгістрацыі атэстата
- Dec 10, 1999
- Тэрмін дзеяння атэстата
- Dec 26, 2021 - Dec 26, 2026
-
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
- Выгляд работы
- Периодическая оценка компетентности
- Плануемая дата выканання работ
- Dec 26, 2024
Юрыдычная асоба
- Поўнае найменне
- Коммунальное сельскохозяйственное унитарное предприятие "Совхоз-комбинат "Заря"
- Кароткае найменне
- Государственное предприятие "Совхоз-комбинат "Заря"
- Ведамасная падпарадкаванасць
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»
- Адрас месцазнаходжання
- 247781, д. Гурины, Мозырский район, Гомельская область
- Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
- 400408726
- Пасада кіраўніка
- Директор
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Слинько Олег Михайлович
- Тэлефон
- 375236255331
- Факс
- 3752360254998
- E-mail
- zarya_mozyr@mail.ru
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
- Поўнае найменне
- производственная лаборатория
- Адрас месцазнаходжання
- 247781, д. Гурины, Мозырский район, Гомельская область
- Пасада кіраўніка
- Заведующий ПЛ
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Анацко Светлана Васильевна
- Тэлефон
- 375236255349
- Факс
- 375236254998
- E-mail
- zarya_mozyr@mail.ru
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
-
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1750адAug 23, 2024
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №1, редакция 01 от 26.12.2021 (2.1338 Пр1ред01 от 26.12.2021.docx
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
Молоко коровье. Мясо: свинина, говядина, птица. Прочее сырье. Корма: зерно на фураж, комбикорм, барда, молочные продукты (обрат). Прочие виды кормов. Вода питьевая. Молоко и молочные продукты. Мясо и мясные продукты, в том числе: говядина, свинина, птица и продукты из них; жиры животные; прочие продукты питания. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания, временного пребывания. Свинина в тушах и полутушах. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Мясо птицы (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Субпродукты мясные обработанные сельскохозяйственных животных. Субпродукты птичьи. Мясо птицы механической обвалки. Жир-сырец животный. Полуфабрикаты мясные натуральные. Продукты из шпика. Полуфабрикаты в мясные тесте. Пельмени замороженные, в т. ч. из мяса птицы. Продукты вареные, копчено-вареные из птицы. Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями мясные. Изделия колбасные полукопченые. Изделия колбасные вареные (колбасы (колбаски), сосиски, сардельки). Кровь пищевая. Изделия колбасные ливерные. Изделия колбасные кровяные. Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов (паштеты). Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов (сальтисоны, зельцы, холодцы). Изделия колбасные варено-копченые мясные. Изделия колбасные варено-копченые. Изделия колбасные варено-копченые из мяса птицы. Продукты вареные, копчено-вареные из свинины, (рубленые формованные). Продукты мясные сырокопченые и сыровяленые. Продукты из мяса птицы сырокопченые и сыровяленые. Полуфабрикаты рубленые мясные и мясо-содержащие: фарши. Полуфабрикаты рубленые мясные и мясо-содержащие: колбасы (колбаски) сырые. Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы. Полуфабрикаты из мяса птицы быстрого приготовления. Полуфабрикаты мясные быстрого приготовления. Продукты из мяса птицы сырокопченые и сыровяленые. Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие формованные. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые формованные, в т.ч. из мяса птицы. Полуфабрикаты мясные и мясо-содержащие из мяса птицы фаршированные. Кефир. Молоко питьевое. Молоко коровье. Яйца куриные пищевые. Продукты яичные. Продукты разделки и обвалки мяса птицы и наборы из них. Специи, приправы, пищевые технологические добавки. Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Продукты из мяса сырокопченые, сыровяленые, соленые. Изделия колбасные сыро-копченые и сыровяленые из мяса птицы. Блинчики из теста с начинкой. Кулинарная продукция (полуфабрикаты, кулинарные изделия фаршированные, жареные, блюда).
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №2, редакция 03 от 23 августа 2024 года
(2.1338+.docx
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Молоко и молочная продукция; Продукты убоя, мясная продукция, в том числе для детского питания; Продукты из шпика; Кулинарные изделия мясные; Птица и продукты ее переработки; Яйца и продукты их переработки; Рыба; Плодоовощная продукция (специи и пряности сырые); ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы, наполнители и загустители в пищевой продукции; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочная продукция; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, паштеты и кулинарные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста; Продукты убоя, мясная продукция, в том числе для детского питания; Продукты из шпика; Кулинарные изделия мясные; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Птица и продукты ее переработки