Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"
Производственная лаборатория производственного филиала ОАО «Савушкин продукт» в г. Орша
Стан рэестравага запісу Сапраўдна
- Дата рэгістрацыі атэстата
- Oct 3, 2025
- Даты пачатку і завяршэнні цыкла акрэдытацыі
-
Oct 3, 2025 - Oct 3, 2030
-
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
- Выгляд работы
- Периодическая оценка компетентности
- Плануемая дата выканання работ
- Aug 3, 2026
Юрыдычная асоба
- Поўнае найменне
- Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"
- Кароткае найменне
- ОАО "Савушкин продукт"
- Ведамасная падпарадкаванасць
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Янки Купалы, д. 118, 224028, г. Брест, Брестская область
- Рэгістрацыйны нумар у Адзіным дзяржаўным рэгістры юрыдычных асоб і індывідуальных прадпрымальнікаў
- 200030514
- Дата дзяржаўнай рэгістрацыі
- 31.12.1996
- Пасада кіраўніка
- Генеральный директор
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Савчиц Александр Васильевич
- Тэлефон
- 375162470624
- Факс
- 375162471080
- E-mail
- bmk@savushkin.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
- Поўнае найменне
- Производственная лаборатория производственного филиала ОАО «Савушкин продукт» в г. Орша
- Адрас месцазнаходжання
- ул. 1 Мая, 79, 211394, г. Орша, Витебская область
- Пасада кіраўніка
- Начальник производственной лаборатории
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Юцова Евгения Владимировна
- Тэлефон
- 8(29)156 06 75
- Факс
- E-mail
- laborsha@pda.savushkin.by
Адрас месца ажыццяўлення дзейнасці ў галіне акрэдытацыі
ул. 1 Мая, 79, 211394, г. Орша, Витебская область
Уліковы нумар плацельшчыка або іншы аналагічны нумар, прысвоены ў замежнай дзяржаве, рэзідэнтам якой з’яўляецца акрэдытаваная замежная юрыдычная асоба
200030514
Рашэнні тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце, прынятыя на працягу яго цыкла акрэдытацыі:
-
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1949 ад Oct 3, 2025
-
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1949 ад Oct 3, 2025
Дата апошняй змены рэестравага запісу: Oct 3, 2025
- Поўная вобласць акрэдытацыі
-
Приложение №1, редакция 01 от 03.10.2025 (Пр.1 ред.01 2.5589.docx)
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
-
Отбор образцов, Отбор образцов и подготовка к испытанию, Органолептические показатели:
- цвет;
- консистенция;
- вкус и запах Температура, Титруемая
кислотность, Массовая доля сухого обезжиренного вещества , Степень чистоты, группа, Определение соды
Определение аммиака
Определение перекиси водорода
Плотность
Массовая
доля жира
Массовая доля
жира
Массовая доля
жира
Массовая доля
белка
Массовая доля белка
Массовая доля белка
Массовая доля сухого обезжиренного вещества
Массовая доля сухого обезжиренного вещества
Эффективность
пастеризации
Общее количество микроорганизмов
(редуктазная проба)
Бродильная проба
Сычужно-бродильная проба
Количество
соматических
клеток
Количество
соматических
клеток
Количество микроорганизмов при 30°С (КМАФАнМ)
Определение ингибирующих веществ
Наличие ингибирующих веществ, наличие остаточных количеств антибиотиков
Споры мезофильных анаэробных лактатсбраживающих бактерий
Наличие
антибиотиков:
-тетрациклиновая группа
- стрептомицин
- левомицетин
(хлорамфеникол)
- пенициллин
Точка замерзания
Точка замерзания
Термоустойчивость по алкогольной пробе
Массовая доля небелкового азота
Расчетный показатель:
-массовая доля истинного белка
Содержание соматических клеток
Активность щелочной фосфатазы
Наличие
антибиотиков:
- аминогликозиды;
- бета-лактамы-пенициллины;
- бета-лактамы-цефалоспорины;
- линкозамиды;
- макролиды;
- полимиксины;
- производные пиримидина;
- сульфаниламиды;
- тетрациклины;
- фениколы;
- хинолоны.
Отбор образцов и подготовка к испытаниям
Органолептические показатели
- цвет;
- консистенция;
- вкус и запах
- внешний вид;
Органолептические показатели
- цвет;
- консистенция;
- вкус и запах
- внешний вид;
Температура
Титруемая
кислотность
Массовая доля белка
Массовая доля жира
Массовая доля сухого обезжиренного вещества
Массовая доля сухого вещества
Массовая доля влаги
Массовая доля влаги в обезжиренном веществе
Плотность
Термоустойчивость
Группа чистоты
Массовая доля хлористого натрия
Эффективность пастеризации
БГКП (колиформы)
КМАФАнМ
Массовая доля жира
Наличие
антибиотиков:
-тетрациклиновая группа
- стрептомицин
- левомицетин
(хлорамфеникол)
- пенициллин
Наличие
антибиотиков:
- пенициллин
Активность щелочной фосфатазы
Escherichia сoli
Отбор образцов
Общие
колиформные
бактерии
Термотолерантные колиформные
бактерии
Общее число мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов
Отбор образцов
Удельная (объемная) активность радионуклидов цезия-137
Мощность эквивалентной дозы гамма-излучения
- Поўная вобласць акрэдытацыі
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
-
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Сырое молоко, сырые сливки, молоко пастеризованное, молочная сыворотка. Сырое молоко, сырые сливки, молоко пастеризованное, молочная сыворотка, сыры и продукты сырные. ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Сырое молоко, сырые сливки, молоко пастеризованное, молочная сыворотка. Сырое молоко, сырые сливки, молоко пастеризованное, молочная сыворотка, сыры и продукты сырные