BY/112 1.1835

Учреждение здравоохранения "Горецкий районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Дзеючы

Дата рэгістрацыі атэстата
Dec 23, 2022
Тэрмін дзеяння атэстата
Dec 23, 2022 - Dec 23, 2027
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Периодическая оценка компетентности
Плануемая дата выканання работ
Jun 23, 2025
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Учреждение здравоохранения "Горецкий районный центр гигиены и эпидемиологии"
Кароткае найменне
УЗ "Горецкий рай ЦГЭ"
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Социалистическая, д. 1, 213410, г. Горки, Горецкий район, Могилевская область
Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
700101923
Пасада кіраўніка
Главный врач
Прозвішча, імя кіраўніка
Мкртчян Арпине Павликовна
Тэлефон
375223363021
Факс
375223363024
E-mail
gorki@cge.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
лабораторный отдел
Адрас месцазнаходжання
ул. Социалистическая, д. 1, 213410, г. Горки, Горецкий район, Могилевская область
Пасада кіраўніка
Заведующий лабораторным отделом
Прозвішча, імя кіраўніка
Ходоренко Татьяна Васильевна
Тэлефон
375223363021
Факс
375223363021
E-mail
gorkircgemlab@yandex.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1734адJul 31, 2024
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 02 от 22.12.2023 (1.1835 Приложение №1, редакция 02 от 22.12.23.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Овощи, фрукты, ягоды. Кондитерские изделия. Готовые блюда, полуфабрикаты. Обеды. Хлеб и хлебобулочные изделия. Молоко и молочные продукты, сухое молоко. Воды питьевые минеральные природные, столовые, лечебно-столовые, лечебные. Помещения жилых и общественных зданий, территория жилой застройки. Рабочие места. Вода питьевая. Вода питьевая расфасованная в емкости. Вода плавательных бассейнов. Воздух рабочей зоны. Пищевые продукты. Мясо свежее охлажденное и замороженное в том числе упакованное под вакуумом. Полуфабрикаты мясные натуральные и рубленные, (охлажденные и замороженные, фарш). Субпродукты убойных животных, охлажденные, замороженные, в т.ч. блоками (печень, почки, язык, сердце, и др.). Колбасные и мясные изделия полукопченые, варено-копченые, в т.ч. нарезанные упакованные под вакуумом. Тушки и части тушек птицы и изделия запеченные, варено-копченые, копченые в т.ч. нарезанные, упакованные под вакуумом. Шпик и продукты из шпика. Яйцо куриное и яичные продукты жидкие и сухие. Молоко и молочные продукты, в т.ч. стерилизованные и пастеризованные. Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия (в т.ч. пироги, блинчики) с фруктовыми и овощными начинками, творогом, сыром, сливочным заварным кремом, мясопродуктами рыбой. Конфеты, халва, восточные сладости, шоколад и изделия из него. Кондитерские изделия, изделия с кремом (крем, торты, пирожные, бисквиты, кексы, пряники, коврижки, печенье). Жировые продукты (кулинарные, кондитерские и растительные жиры, крема на растительных маслах). Маргарин, майонез. Воды минеральные, лечебно-столовые, столовые в потребительской таре и транспортной таре. Напитки безалкогольные в т.ч. сокосодержащие на настоях и эссенциях. Напитки брожения (квас, напитки брожения слабоалкогольные). Блюда пищевые готовые. Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки. Овощи квашеные и соленые для непосредственного употребления. Специи и пряности готовые к употреблению. Специи жидкие, пастообразные; горчица пищевая, хрен столовый. Вода питьевая централизованных систем водоснабжения. Вода питьевая децентрализованных систем водоснабжения. Вода питьевая, упакованная, включая природную минеральную воду. Вода плавательных бассейнов. Смывы с объектов внешней среды на предприятиях общественного питания, торговли, пищевых предприятиях, в детских учреждениях, пищеблоках ЛПУ. Объекты внешней среды (смывы, воздух, перевязочный материал, хирургический инструментарий, изделия медицинского назначения для проведения медицинских манипуляций). Дезинфицирующие, антисептические растворы. Тесты для бактериологического контроля дезкамер. Тесты для бактериологического контроля воздушных и паровых стерилизаторов. Контроль качества питательных сред. Вода питьевая, упакованная, включая природную минеральную воду. Вода сточная. Овощи, ягоды, зелень, фрукты (растениеводческая продукция).

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 03 от 31.07.2024 (1.1835 Приложение №1, редакция 03 от 31.07.2024.docx

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Блюда пищевые готовые. Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки. Овощи квашеные и соленые для непосредственного употребления. Специи и пряности готовые к употреблению. Специи жидкие, пастообразные; горчица пищевая, хрен столовый; Кондитерские изделия, изделия с кремом (крем, торты, пирожные, бисквиты, кексы, пряники, коврижки, печенье); Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Напитки; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко сырое, продукты молочные и сыры; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленного мяса; Колбасные изделия и продукты из мяса; Мясо и мясопродукты; ТР ЕАЭС 044/2017 «О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду».Вода питьевая, упакованная, включая природную минеральную воду


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напаўнення сайта і тэхнічнага суправаджэння сайта:+375 17 395 28 45, email:

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45