BY/112 2.0202

Открытое акционерное общество "Лидский молочно-консервный комбинат"

производственная лаборатория "Сморгонские молочные продукты» филиал открытого акционерного общества "Лидский молочно-консервный комбинат"

Стан рэестравага запісу Сапраўдна

Дата рэгістрацыі атэстата
Jun 30, 1995
Даты пачатку і завяршэнні цыкла акрэдытацыі
Jun 27, 2025 - Jun 27, 2030
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
Выгляд работы
Периодическая оценка компетентности
Плануемая дата выканання работ
Dec 27, 2026
Юрыдычная асоба
Поўнае найменне
Открытое акционерное общество "Лидский молочно-консервный комбинат"
Кароткае найменне
ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат"
Ведамасная падпарадкаванасць
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрас месцазнаходжання
ул. Энгельса, 116, 231300, г. Лида, Лидский район, Гродненская область
Рэгістрацыйны нумар у Адзіным дзяржаўным рэгістры юрыдычных асоб і індывідуальных прадпрымальнікаў
500016587
Дата дзяржаўнай рэгістрацыі
03.12.1996
Пасада кіраўніка
Генеральный директор
Прозвішча, імя кіраўніка
Ашманкевич Андрей Николаевич
Тэлефон
375154542770
Факс
375154543383
E-mail
mkk@mail.lida.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
Поўнае найменне
производственная лаборатория "Сморгонские молочные продукты» филиал открытого акционерного общества "Лидский молочно-консервный комбинат"
Адрас месцазнаходжання
ул. Я. Коласа, д. 78, 231042, г. Сморгонь, Сморгонский район, Гродненская область
Пасада кіраўніка
Начальник производственной лаборатории
Прозвішча, імя кіраўніка
Марнопольская Оксана Витальевна
Тэлефон
37515928011; 375293482332
Факс
37515928011
E-mail
mail@smorgonmilk.by
Адрас месца ажыццяўлення дзейнасці ў галіне акрэдытацыі
ул. Я. Коласа, д. 78, 231042, г. Сморгонь, Сморгонский район, Гродненская область
Уліковы нумар плацельшчыка або іншы аналагічны нумар, прысвоены ў замежнай дзяржаве, рэзідэнтам якой з’яўляецца акрэдытаваная замежная юрыдычная асоба
500016587
Рашэнні тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце, прынятыя на працягу яго цыкла акрэдытацыі:
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1905 ад Jun 27, 2025
Дата апошняй змены рэестравага запісу: Jun 27, 2025
Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №1, редакция 01 от 27.06.2025 (2.0202 Прил.1, ред.01 от 27.06.2025.docx)

Кароткая вобласць акрэдытацыі

Сырье: молоко коровье. Молоко обезжиренное-сырье. Сливки-сырье. Молоко пастеризованное. Молоко пастеризованное «Вкусное». Молоко питьевое пастеризованное обогащенное. Кефир. Биокефир. Кефир, обогащённый йодированным белком. Сметана. Биосметана. Творог. Биотворог. Мороженое пломбир. Сыры мягкие. Масло из коровьего молока. Спреды. Молоко сухое. Закваски. Пищевые добавки (ванилин, стабилизатор, йодказеин). Крахмал. Жир растительный аналог молочного. Заменитель молочного жира. Вода питьевая. Объекты окружающей среды. Производственные помещения.

Поўная вобласць акрэдытацыі

Приложение №2, редакция 01 от 27.06.2025 (2.0202 Прил.2, ред.01 от 27.06.2025.docx)

Кароткая вобласць акрэдытацыі

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Кефир. Масло из коровьего молока. Молоко пастеризованное. Молоко сухое. Мороженое пломбир. Сливки пастеризованные для промышленной переработки. Сметана. Сырое молоко коровье. Молоко обезжиренное для промышленной переработки. Молоко цельное пастеризованное для промышленной переработки. Сыворотка молочная творожная.. Сыры мягкие. Творог. Удельная активность радионуклида цезия-137 (МВИ.МН 1823-2007). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Закваски. Кефир. Масло из коровьего молока. Молоко пастеризованное. Молоко сухое. Мороженое пломбир. Сливки пастеризованные для промышленной переработки. Сметана. Сырое молоко коровье. Молоко обезжиренное для промышленной переработки. Молоко цельное пастеризованное для промышленной переработки. Сыворотка молочная творожная.. Сыры мягкие. Творог. БГКП (колиформы). Взбитость мороженого. Ингибирующие вещества, в том числе антибиотики. Кислотность. КМАФАнМ. Количество соматических клеток. Левомицетин (хлорамфеникол). Массовая доля белка. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Массовая доля жира в сухом веществе. Массовая доля поваренной соли. Массовая доля сахарозы. Массовая доля сухих веществ. Массовая доля сухих обезжиренных веществ. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка. Молочнокислые микроорганизмы. Наличие аммиака. Наличие перекиси водорода. Наличие соды. Органолептические показатели: внешний вид, цвет, консистенция, вкус и запах. Отбор проб. Пенициллины. Плесени, дрожжи. Плотность. Стрептомицин. Температура. Тетрациклиновая группа. Титруемая кислотность молочной плазмы. Удельная активность радионуклида цезия-137 (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 23453-2014. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 24065-80. ГОСТ 24066-80. ГОСТ 24067-80. ГОСТ 25179-90. ГОСТ 26754-85. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 28283-2015. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 29247-91. ГОСТ 30648.2-99. ГОСТ 31502-2012. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33951-2016. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3627-81. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-2023. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 707-2013. МВИ.МН 1823-2007. МВИ.МН 2642-2015. МВИ.МН 3283-2009. МВИ.МН 3830-2015. МВИ.МН 3951-2015. МВИ.МН 4230-2015 . МВИ.МН 4885-2014. МВИ.МН 4894-2018 . СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1467-2017. СТБ 1598-2006. СТБ 1746-2017. СТБ 1888-2016. СТБ 1890-2017. СТБ 2190-2017. СТБ 2263-2016. СТБ 2277-2016. СТБ 315-2017. СТБ 970-2017).


Пра нас

Рэспубліканскае ўнітарнае прадпрыемства «Беларускі дзяржаўны цэнтр акрэдытацыі» (Дзяржаўнае прадпрыемства «БДЦА»)

220033 г.Мінск,вул. Велазаводская 6, 2 п. Рэспубліка Беларусь

Тэхпадтрымка

Па пытаннях інфармацыйнага напоўнення і тэхнічнага суправаджэння сайта: email:

Узаемадзеянне са СМІ

Палітыка HTTP-cookies

Палітыка ў адносінах да апрацоўкі персанальных даных

Палітыка відэаназірання

Гарачая лінія

тэл. 8 (017) 352 46 05

Званкі прымаюцца ў працоўны час
Рэжым працоўнага часу
пн-пт.: 8:30-17:15
Абедзенны перапынак 12:00-12:45