Открытое акционерное общество "Лидский молочно-консервный комбинат"
производственная лаборатория "Сморгонские молочные продукты» филиал открытого акционерного общества "Лидский молочно-консервный комбинат"
Дзеючы
- Дата рэгістрацыі атэстата
- Jun 30, 1995
- Тэрмін дзеяння атэстата
- Jun 27, 2025 - Jun 27, 2030
-
Абазначэнне асноватворнага стандарту:ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Інфармацыя аб правядзенні работ па ацэнцы кампетэнтнасці
- Выгляд работы
- Периодическая оценка компетентности
- Плануемая дата выканання работ
- Dec 27, 2026
Юрыдычная асоба
- Поўнае найменне
- Открытое акционерное общество "Лидский молочно-консервный комбинат"
- Кароткае найменне
- ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат"
- Ведамасная падпарадкаванасць
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Энгельса, 116, 231300, г. Лида, Лидский район, Гродненская область
- Рэгістрацыйны нумар у адзіным дзяржаўным рэгістры
- 500016587
- Пасада кіраўніка
- Генеральный директор
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Ашманкевич Андрей Николаевич
- Тэлефон
- 375154542770
- Факс
- 375154543383
- E-mail
- mkk@mail.lida.by
Структурнае падраздзяленне юрыдычнай асобы
- Поўнае найменне
- производственная лаборатория "Сморгонские молочные продукты» филиал открытого акционерного общества "Лидский молочно-консервный комбинат"
- Адрас месцазнаходжання
- ул. Я. Коласа, д. 78, 231042, г. Сморгонь, Сморгонский район, Гродненская область
- Пасада кіраўніка
- Начальник производственной лаборатории
- Прозвішча, імя кіраўніка
- Марнопольская Оксана Витальевна
- Тэлефон
- 37515928011; 375293482332
- Факс
- 37515928011
- E-mail
- mail@smorgonmilk.by
Апошняе рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі па дадзеным атэстаце:
-
Рашэнне тэхнічнай камісіі па акрэдытацыі №1905адJun 27, 2025
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №1, редакция 01 от 27.06.2025 (2.0202 Прил.1, ред.01 от 27.06.2025.docx
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
Сырье: молоко коровье. Молоко обезжиренное-сырье. Сливки-сырье. Молоко пастеризованное. Молоко пастеризованное «Вкусное». Молоко питьевое пастеризованное обогащенное. Кефир. Биокефир. Кефир, обогащённый йодированным белком. Сметана. Биосметана. Творог. Биотворог. Мороженое пломбир. Сыры мягкие. Масло из коровьего молока. Спреды. Молоко сухое. Закваски. Пищевые добавки (ванилин, стабилизатор, йодказеин). Крахмал. Жир растительный аналог молочного. Заменитель молочного жира. Вода питьевая. Объекты окружающей среды. Производственные помещения.
- Поўная вобласць акрэдытацыі
Приложение №2, редакция 01 от 27.06.2025 (2.0202 Прил.2, ред.01 от 27.06.2025.docx
- Кароткая вобласць акрэдытацыі
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Кефир. Масло из коровьего молока. Молоко пастеризованное. Молоко сухое. Мороженое пломбир. Сливки пастеризованные для промышленной переработки. Сметана. Сырое молоко коровье. Молоко обезжиренное для промышленной переработки. Молоко цельное пастеризованное для промышленной переработки. Сыворотка молочная творожная.. Сыры мягкие. Творог. Удельная активность радионуклида цезия-137 (МВИ.МН 1823-2007). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Закваски. Кефир. Масло из коровьего молока. Молоко пастеризованное. Молоко сухое. Мороженое пломбир. Сливки пастеризованные для промышленной переработки. Сметана. Сырое молоко коровье. Молоко обезжиренное для промышленной переработки. Молоко цельное пастеризованное для промышленной переработки. Сыворотка молочная творожная.. Сыры мягкие. Творог. БГКП (колиформы). Взбитость мороженого. Ингибирующие вещества, в том числе антибиотики. Кислотность. КМАФАнМ. Количество соматических клеток. Левомицетин (хлорамфеникол). Массовая доля белка. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Массовая доля жира в сухом веществе. Массовая доля поваренной соли. Массовая доля сахарозы. Массовая доля сухих веществ. Массовая доля сухих обезжиренных веществ. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка. Молочнокислые микроорганизмы. Наличие аммиака. Наличие перекиси водорода. Наличие соды. Органолептические показатели: внешний вид, цвет, консистенция, вкус и запах. Отбор проб. Пенициллины. Плесени, дрожжи. Плотность. Стрептомицин. Температура. Тетрациклиновая группа. Титруемая кислотность молочной плазмы. Удельная активность радионуклида цезия-137 (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 23453-2014. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 24065-80. ГОСТ 24066-80. ГОСТ 24067-80. ГОСТ 25179-90. ГОСТ 26754-85. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 28283-2015. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 29247-91. ГОСТ 30648.2-99. ГОСТ 31502-2012. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33951-2016. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3627-81. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-2023. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 707-2013. МВИ.МН 1823-2007. МВИ.МН 2642-2015. МВИ.МН 3283-2009. МВИ.МН 3830-2015. МВИ.МН 3951-2015. МВИ.МН 4230-2015 . МВИ.МН 4885-2014. МВИ.МН 4894-2018 . СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1467-2017. СТБ 1598-2006. СТБ 1746-2017. СТБ 1888-2016. СТБ 1890-2017. СТБ 2190-2017. СТБ 2263-2016. СТБ 2277-2016. СТБ 315-2017. СТБ 970-2017).