НА ГЛАВНУЮ

Белорусский государственный

центр аккредитации

г.Минск, ул.Велозаводская, 6, 220033
+375 17 246 92 52

BY/112 02.1.0.0046

Республиканское учреждение "Государственная хлебная инспекция"

центральная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
07.03.1995
Срок действия аттестата
06.08.2015 - 06.08.2020
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Решение технической комиссии по аккредитации № 443 от 22.09.2017
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности (плановая)
Планируемая дата выполнения работ
06.08.2018
Юридическое лицо
Полное наименование
Республиканское учреждение "Государственная хлебная инспекция"
Краткое наименование
РУ "Государственная хлебная инспекция"
Ведомственная подчиненность
МИНИСТЕРСТВА / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь / Департамент по хлебопродуктам Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
пр-т Победителей, 23/3, 220048, г. Минск
Регистрационный номер в едином государственном регистре
191308278
Должность руководителя
директор
ФИО руководителя
Солянкин Пётр Артёмович
Телефон
375172035724
Факс
375172034289
E-mail
ghinspekcia@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
центральная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Р.Люксембург, 89, 220036, г. Минск
Должность руководителя
заведующая центральной лабораторией
ФИО руководителя
Дубовская Валентина Анатольевна
Телефон
375172260441
Факс
375172006483
E-mail
cl-gxi@mail.ru

Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 02 от 18.11.2016, замена листа от 14.07.2017 (0046).docx

Краткая область аккредитации
Зерновые культуры: пшеница, рожь, ячмень, ячмень пивоваренный, овес, тритикале, кукуруза, гречиха, горох, фасоль, люпин, просо, сорго, чечевица, вика, рапс, мак, подсолнечник, мука: пшеничная, ржаная хлебопекарная, ржано-пшеничная обойная хлебопекарная, из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий, из твёрдой пшеницы для макаронных изделий, второго сорта из твёрдой пшеницы, кукурузная, толокно овсяное, хлебопекарная из "Тритикале", тритикалевая, овсяная, ячменная,ячменная сортовая из крупы перловой, ржано-тритикалевая и тритикалево-ржаная хлебопекарная, сортовая из крупы овсяная, пшеничная; крупа: пшеничная, овсяная, ячменная (перловая, ячневая), перловая не требующая варки, рисовая, манная, хлопья овсяные, горох шлифованный; отруби, макаронные изделия, тритикале, комбикорма, сырье, хлеб и хлебобулочные изделия; комбикорма, сырьё, сухари

Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 01 от 06.08.2015, замена листа 1 (+1.0046).docx

Краткая область аккредитации
ТР ТС 015/2011 " О безопасности зерна", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза,сорго),зернобобовые культуры (горох,фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина, люпин, вика), масличные культуры (подсолнечник,соя,рапс), зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

Наш адрес

220033 г.Минск, ул. Велозаводская 6
Республика Беларусь

bsca@bsca.by

Горячая линия Техподдержка

тел. 8 (017) 246 92 52

KVRT