НА ГЛАВНУЮ

Белорусский государственный

центр аккредитации

г.Минск, ул.Велозаводская, 6, 220033
+375 17 246 92 52

ПОДПИСАН МЕМОРАНДУМ С ОРГАНОМ ПО АККРЕДИТАЦИИ ВЬЕТНАМА

Национальным органом по аккредитации Вьетнама


Меморандум о понимании между БГЦА и Национальным органом по аккредитации Вьетнама подписан 21 марта 2016 года.

Национальный орган по аккредитации Вьетнама (the Bureau of Accreditation, BoA) создан в 1995 году на основании решения Министра науки и технологий Вьетнама. BoA проводит аккредитацию лабораторий, органов по сертификации и инспекционных органов.

BoA, будучи подписантом многосторонних соглашений о признании с региональными организациями по аккредитации Тихоокеанской ассоциацией по аккредитации (РАС) и Азиатско-тихоокеанской организацией по аккредитации (APLAC), является подписантом многосторонних соглашений о признании с Международным форумом по аккредитации IAF MLA в области в области аккредитации органов по сертификации систем менеджмента (ISO/IEC 17021), сертификации продукции (ISO/IEC 17065) и Международной организацией по аккредитации лабораторий ILAC MRA в области аккредитации испытательных и калибровочных лабораторий (ISO/IEC 17025), медицинских лабораторий (ISO 15189) и инспекционных органов (ISO/IEC 17020).

Меморандум предусматривает обмен информацией о практике аккредитации органов по оценке соответствия, взаимное обучение специалистов, а также проведение других совместных мероприятий (рабочих встреч, тематических семинаров и конференций) по актуальным для органов по аккредитации темам.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

Наш адрес

220033 г.Минск, ул. Велозаводская 6
Республика Беларусь

bsca@bsca.by

Горячая линия              Техподдержка

тел. 8 (017) 246 92 52