НА ГЛАВНУЮ

Белорусский государственный

центр аккредитации

г.Минск, ул.Велозаводская, 6, 220033
+375 17 246 92 52

Подписан Меморандум о сотрудничестве с QCI

4 ноября 2016 года


БГЦА и Совет по качеству Индии (QCI) подписали Меморандум о сотрудничестве в сфере аккредитации.

Меморандум подписан в рамках выполняемой Госстандартом Республики Беларусь работы по реализации Дорожной карты Белорусско-Индийского сотрудничества, принятой в ходе официального визита Президента Индии в Беларусь (2 – 4 июня 2015 г.).

Совет по качеству Индии находится в ведении Департамента промышленной политики и развития Правительства Индии и курирует деятельность органов по аккредитации Индии: Национального совета по аккредитации органов по сертификации (NABCB) и Национального совета по аккредитации испытательных и калибровочных лабораторий (NABL).

Меморандум предусматривает обмен информацией о правилах и процедурах аккредитации и оценки соответствия, поддержку Сторон в рамках международных и региональных организаций по аккредитации и содействие развитию взаимовыгодного сотрудничества в сфере аккредитации в соответствии с законодательством Сторон.

Церемония подписания состоялась в ходе проведения Генеральных ассамблей международных организаций по аккредитации ILAC и IAF в г.Нью-Дели, Индия, 30 октября – 4 ноября 2016г.





О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

Наш адрес

220033 г.Минск, ул. Велозаводская 6
Республика Беларусь

bsca@bsca.by

Горячая линия Техподдержка

тел. 8 (017) 246 92 52

KVRT