НА ГЛАВНУЮ

Белорусский государственный

центр аккредитации

г.Минск, ул.Велозаводская, 6, 220033
+375 17 246 92 52

Подписан Меморандум о сотрудничестве с органом по аккредитации Азербайджана

1 июня 2017


1 июня в рамках проведения 51-го юбилейного заседания Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации Содружества Независимых Государств подписан Меморандум о сотрудничестве между Азербайджанским центром аккредитации (АЦА) и Белорусским государственным центром аккредитации (БГЦА).

Азербайджанский центр аккредитации (АЦА) является национальным органом по аккредитации Азербайджанской Республики и осуществляет деятельность как отдельное юридическое лицо в структуре Государственного комитета Азербайджанской Республики по Стандартизации, Метрологии и Патенту.

Подписанный между БГЦА и АЦА Меморандум предусматривает обмен опытом, специалистами, проведение совместных оценок и обучающих мероприятий. В Меморандуме отмечен приоритет международных стандартов в области аккредитации и оценки соответствия, а также документов международных организаций по аккредитации ILAC и IAF.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

Наш адрес

220033 г.Минск, ул. Велозаводская 6
Республика Беларусь

bsca@bsca.by

Горячая линия              Техподдержка

тел. 8 (017) 246 92 52