НА ГЛАВНУЮ

Белорусский государственный

центр аккредитации

г.Минск, ул.Велозаводская, 6, 220033
+375 17 246 92 52

Опубликован анализ ISO за 2015 год

по выданным сертификатам на системы менеджмента


Ежегодно ISO проводит анализ данных по сертификации на соответствие стандартам ISO на системы менеджмента. Результат такого анализа показывает количество сертификатов на соответствие стандартам ISO на системы менеджмента (такие как ISO 9001 и ISO 14001) по каждой стране и конкретному году.

Анализ ISO учитывает количество сертификатов, выданных органами по сертификации, аккредитованными организациями-членами Международного форума по аккредитации (IAF).

В сентябре 2015 года БГЦА стал членом IAF. Благодаря присоединению БГЦА к IAF сертификаты на системы менеджмента, выданные белорусским производителям, будут официально включены в базу данных ISO.

Данная база включает сведения о выданных во всем мире сертификатах на системы менеджмента. Официальное включение сведений по Республике Беларусь в базу ISO будет служить подтверждением компетентности белорусских производителей товаров и услуг в части поддержания систем менеджмента, а также будет способствовать установлению и расширению торговых отношений Республики Беларусь с другими государствами.

Публикация официальных данных по Республике Беларусь в открытых международных ресурсах служит объективным свидетельством надежности белорусских производителей товаров и услуг и заслуженного доверия со стороны торговых партнеров Республики Беларусь.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

Наш адрес

220033 г.Минск, ул. Велозаводская 6
Республика Беларусь

bsca@bsca.by

Горячая линия Техподдержка

тел. 8 (017) 246 92 52

KVRT